Скончался актер Виктор Гунин, звезда сериала “След”

11:54, 09 Ноя, 2021
Елена Броневич

В возрасте 68 лет скончался актер Виктор Гунин, который приобрел широкую известность благодаря ролям в сериалах «След» и «Кулагин и партнеры». Соответствующая информация была опубликована на портале «Кино-Театр.ру». Первым о смерти артиста сообщил его коллега Юрий Гаркави.

Причина смерти

О смерти артиста сообщил Юрий Гаркави. Он опубликовал информацию на всех своих страничках в социальных сетях. По его словам, только сегодня станет известно, когда состоятся похороны. Что стало причиной смерти, пока неизвестно. При этом, его коллега сообщил, что тело артиста заберут из хосписа. По мнению поклонников, причиной смерти могла стать серьезная болезнь. Также Гаркави оставил реквизиты вдовы Виктора, и отметил, что каждый желающий может финансово помочь семье Гунина.

Коллеги и друзья Виктора Гунина уже высказали свои соболезнования родным и близким. Юрий Гаркави в своем посту написал, что Гунин был настоящим талантом. Он был очень добрым, отзывчивым и искренним человеком, который еще многого не успел сделать в жизни, но смерть оказалась сильнее.

Биография артиста

Виктор Гунин родился 24 декабря 1952 года в Москве. С самого детства у парня была тяга к творчеству и искусству. Родители поддерживали это. В 1981 году он стал выпускником Воронежского государственного института искусств.

Виктор Гунин служил в Ульяновском областном драматическом театре, Экспериментальном театре под руководством Спесивцева, театре «Сфера», Московском художественно-реалистическом театре. В 2007 году начал работать в Государственном театре киноактера.

О семье артиста ничего не известно. Он тщательно скрывал ее от глаз журналистов.

Фильмография, роли

Дебют Виктора Гунина состоялся в 2004 году, когда на экраны вышел «Кодекс чести». Среди проектов — «МУР есть МУР», директор парка Ёжиков в «Кулагин и партнеры», «Аэропорт», «Тайная стража», «След», «Следопыт», «Скорая помощь», «Мент в законе» и другие.

 

 

Поделитесь этой новостью