6:00 / 24.03.2021 / Владислав Гершон Общество Маньяк

Скопинский маньяк вышел на свободу и привлек внимание чиновников Госдумы в 2021 году

Москва, 17.04.2021, 02:34:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Скопинский маньяк уже несколько дней ходит на свободе, он обустроился в своем старом доме и говорит, что хочет исправиться. История о том, как этот человек пытал своих жертв, до сих пор активно обсуждается в Сети.

В Госдуме прокомментировали поведение скопинского маньяка после выхода на свободу



Депутат Государственной думы Оксана Пушкина заявила, что всерьез переживает из-за желания знаменитого насильника Виктора Мохова «заняться» одной из своих жертв. Женщина просит генеральную прокуратуру проверить то, о чем говорил маньяк. По мнению представителя Государственной думы, за время пребывания в местах не столь отдаленных Виктор так и не смог исправиться, также он не раскаивается в том, что совершил.

Оксана Пушкина попросила прокуратуру проверить слова "скопинского маньяка" в интервью Собчак - BBC News Русская служба

Кроме того, по словам госпожи Пушкиной, высказывания Виктора можно расценивать как прямую угрозу. Соседи мужчины также беспокоятся за его поведение, они не хотят, чтобы он жил рядом с ними.

Известно, что после выхода из колонии скопинский маньяк дал откровенное интервью светской львице Ксении Собчак. Представитель Государственной думы отреагировала на фразу, которую Виктор Мохов позволил себе в интервью. Он признался, что после того, как девушка выбралась из плена, больше у нее не было опыта материнства (находясь в плену, одна из девушек трижды была беременна от маньяка). Виктор отметил, что от него она родила и внезапно перестала. Также он добавил что нужно «ему опять ею заняться».

В Сети показали кадры, на которых можно увидеть остатки бункера скопинского маньяка

Представители российских СМИ опубликовали фото, на котором можно увидеть то, что осталось от знаменитого бункера скопинского маньяка. В этом бункере Виктор Мохов, а именно так зовут скопинского маньяка, держал девушек в качестве своих рабынь для интима. Позже были опубликованы и несколько видеороликов. В кадре появился следователь Дмитрий Плоткин, он вел дело маньяка. На кадрах также можно увидеть узкий проход. Сейчас проход завален мусором, он был затоплен почти до уровня земли.

Жертва скопинского маньяка рассказала, как сложилась её жизнь спустя 20 лет после плена в бункере | Пикабу

Раньше бункер был очень вместительным. Девушки, которые были в рабстве, рисовали, заниматься изготовлением различных поделок, и, по словам следователя, писали иконы. Ситуация у девушек была настолько безвыходной, что им приходилось самостоятельно рисовать себе иконы и молиться на них, так как ничего другого у них не было. Следователь говорит, что Виктор Мохов издевался над девушками так, как только мог. В случае неповиновения мужчина мог пустить в ход перцовые баллончики, резиновые дубинки, а также многое другое. Мужчина часто отключал им электричество и отопление, лишая шанса согреться холодной зимой.

История жертв скопинского маньяка

Бывшая пленница скопинского маньяка планирует выпустить вторую книгу до его освобождения из тюрьмы — Новости — город Рязань на городском сайте RZN.info

Все началось еще в начале 2000-х годов. Виктор Мохов и его сообщница сели в машину и отправились в город, они увидели двух школьниц. Обратившись к девушкам Виктор и его сообщница заявили, что готовы их подвезти совершенно бесплатно. Девушки вначале не соглашались, но потом сдались под влиянием «чар» Виктора Мохова. Однако Виктор и его сообщница напоили девушек, а затем отвезли их к Мохову домой. Маньяк бросил их к себе в бункер, в это время его сообщница в приказном тоне обратилась к школьницам и заявила им, что они должны снять штаны и подготовить себя к интиму с Виктором.

Когда одна из девушек возразила, сообщница сказала, что Виктор применит силу. Девушки тогда не думали о том, что насилие будет продолжаться четыре года. На протяжении четырех лет девушки были в бункере Виктора Мохова, за это время он постоянно над ними издевался. Одна из девушек трижды беременела от Виктора и рожала ему детей. По словам жертв маньяка, Виктор вступал с ними в интимную связь несколько раз в день, у него были разные фантазии и он постоянно угрожал, если девушки не будут его слушаться. Однажды он угрожал спустить на них собак, если они не начнут делать то, что он хочет.

Девушкам удалось передать записку на волю. Примечательно, что бункер Мохова был идеально спрятан и изолирован от шума. После записки девушек нашли, а Виктора Мохова отправили в колонию на 17 лет. Он вышел на волю в 2021 году. Виктор Мохов, в интервью после освобождения заявил, что ему действительно жаль, что все так получилось, по его словам, он раскаялся.

Комментарии

Ваше мнение

  • Осужденный за пытки над школьницами Виктор Мохов вышел на свободу

    06.03.2021 / 23:00

    Скопинский маньяк Виктор Мохов вновь на свободе. Этот человек вышел из колонии спустя 17 лет после того, как совершил ужасное преступление с несовершеннолетними школьницами.
    Скопинский маньяк Виктор Мохов вышел на волю

    3 марта 2021 года в Сети появилось сообщение, где сказано, что скопинский ...

  • Как живут жертвы скопинского маньяка и что думают о его освобождении

    03.03.2021 / 12:13

    Сегодня, 3 марта, на свободу вышел Виктор Мохов, известный как скопинский маньяк. Пожилой (71 год) мужчина планирует вернуться в родной город. Это стало неприятной новостью для его жертв – ведь они живут совсем рядом.

    В 2000-м Виктор Мохов захватил двух несовершеннолетних: Елену Самохину (17 ...