СМИ: музыкальная исполнительница Алла Пугачева улетела из России в Израиль

16:51, 30 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Еще несколько недель назад все СМИ и многие граждане РФ обсуждали неожиданный приезд Аллы Пугачевой на территорию страны. Раньше она была в Израиле, и никто не верил, что Примадонна вернется. В конце сентября появилась информация о том, что Алла Борисовна покинула РФ. Об этом сообщает издание «Известия».

Алла Пугачева улетела из России: правда или нет

Музыкальная исполнительница Алла Пугачёва, предположительно, улетела в Тель-Авив из российской столицы. Согласно предварительным данным, Примадонна покинула Россию вместе со своими детьми. при этом она не покупала обратный билет.

Весной 2022 года Алла Борисовна вместе со своим супругом Максимом Галкиным (признан на территории РФ иностранным агентом) улетела в Израиль. Никто не думал, что Примадонна вернется в Россию, но она это сделала. По приезду женщина сказала репортерам, что ее цель: «набить морду одному человеку».

После того, как супруга Примадонны признали иностранным агентом за то, что она получал средства от украинских властей, Алла Борисовна опубликовала пост в социальной сети. Женщина попросила признать ее иностранным агентом. В Министерстве юстиций эту информацию не комментировали.

Многие СМИ пишут о том, что информация об отъезде Аллы Пугачевой соответствует действительности. Музыкальная исполнительница не собирается возвращаться в Россию.

Причины отъезда Аллы Пугачевой

Новость о том, что Алла Пугачева покинула РФ, стала настоящей информационной бомбой. Женщину увидели в аэропорту «Внуково», там ее ждал частный самолет. Сообщается, что Примадонна улетела в Израиль.

Источники, на которые ссылаются сразу несколько авторитетных российских СМИ, говорят, что женщина очень хотела остаться у себя на родине, но обстоятельства вынудили ее проститься с родной страной. Музыкальный критик Артемий Троицкий говорит, что Алла Борисовна пожертвовала всем, что у нее было, ради супруга. Юморист попал в ситуацию, при которой он уже не мог вернуться обратно и продолжить работать дальше, избежав уголовного дела.

«У них очень дружная, любвеобильная семья. Это на самом деле так. Поэтому она встала на защиту своей семьи и уехала», — говорит Артемий.

Сама Примадонна свой отъезд не комментировала. Журналисты считают, что Алла Пугачева не будет давать никаких комментариев и дальше, она просто останется в Израиле, куда уже уезжала после начала СВО на Украине.

Поделитесь этой новостью