5:36 / 27.07.2021 / Владислав Висл Общество Шоу-бизнес

Состояние певицы МакSим продолжает улучшаться с каждым днем

Буквально несколько дней назад в Сети начали распространять информацию о том, что состояние Марины Абросимовой улучшается. Как оказалось, это правда, и сегодня, 27 июля 2021 года, ситуация набирает новые обороты.

Что известно о состоянии певицы Максим

Маргарита Соколова, продюсер музыкальной исполнительницы Марины Абросимовой сообщила, что состояние звезды продолжает улучшаться, и это не шутки. Маргарита говорила об этом 23 июля 2021 года, но сейчас все еще лучше. Информацию подтвердила и пиар-менеджер артистки Яна Богушевская.

Напомним, 16 июня 2021 года звезда была госпитализирована в одно из медицинских учреждений столицы Российской Федерации. Марине Абросимовой поставили диагноз пневмония, у нее было поражено более сорока процентов легких. Позже стало известно, что автора хита «Знаешь ли ты» ввели в состояние искусственной комы. Состояние начало ухудшаться, артистку подключили к аппаратам ЭКМО и ИВЛ. Певицу даже пытались отключить от ИВЛ, но попытки оказались безуспешными.

Певица Максим пришла в сознание

Сразу стоит отметить, что эта информация была предоставлена российскими СМИ, источники которых общаются с представителями Максим. Официального подтверждения информация еще не получила.

26 июля 2021 года стало известно, что музыкальная исполнительница МакSим пришла в сознание и может общаться жестами. Об этом рассказали авторы Telegram-канала Mash. Известно, что девушка находится в ясном сознании и понимает, что с ней и где она находится. Авторы Telegram-канала сообщают, что медицинские специалисты сняли нагрузку седативных препаратов и вывели звезду из состояния медикаментозного сна, это было сделано для того, чтобы узнать, сможет ли она дышать самостоятельно.

Ранее продюсер исполнительницы Маргарита Соколова говорила, что у звезды наблюдается положительная динамика. Ей становится гораздо лучше, она начинает пробуждаться. Сейчас сложно сказать, соответствует ли информация о том, что певица пришла в себя в действительности. До этой новости в Сети было много данных, которые скорее говорят о том, что средства массовой информации любят спекулировать на подобных темах. На это обратила внимание и Яна Богушевская, которая сказала, что в последнее время информационные агентства слишком много придумывают, чтобы привлечь к себе внимание.

Напомним, несколько дней назад блогер Лена Миро обвинила представителей Максим и саму исполнительницу в хайпе ради популярности.

Вечером 26 июля 2021 года пиар-менеджер звезды Яна Богушевская прокомментировала информацию о выходе Максим из комы. По словам Яны, из этого не нужно делать «новость мирового масштаба», так как процедура выхода из комы является регулярной. Медики делают это для того, чтобы понять, все ли в порядке, все ли системы работают и как себя будет чувствовать человек после этой процедуры.

Комментарии

Ваше мнение

  • Илон Маск и певица Граймс объявили о расставании

    25.09.2021 / 20:00

    Илон Маск и певица Граймс расстались в сентябре 2021 года. Основатель фирмы "Тесла" подтвердил эту информацию в личном обращении.
    Илон Маск и Граймс расстались
    Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск и музыкальная исполнительница Граймс заявили о том, что они расстаются. Разрыв отношений ...