Состояние здоровья лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского на сегодня, 11 февраля 2022 года

05:20, 11 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

В среду, 9 февраля 2022 года, стало известно об экстренной госпитализации лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Позже была опубликована информация о том, что политик заболел две недели назад, но скрывал недуг от общественности. О том, как себя чувствует Владимир Вольфович, сообщает издание «ВВС — Русская служба».

В каком состоянии лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский

Представители Министерства здравоохранения Российской Федерации сообщили, что Владимир Вольфович чувствует себя хорошо, с ним все в порядке. На вопрос о том, правда ли, что политик подключен к ИВЛ, источник ответил, что Владимир Жириновский пользовался только кислородной маской. Ситуация не настолько критична, чтобы полностью подключать лидера партии ЛДПР к ИВЛ. Также известно, что у политика подтвержден коронавирус COVID-19.

Источник фото: RG.Ru

Владимир Вольфович все еще остается в медицинском учреждении и работает в дистанционном режиме.

Руководитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин отмечает, что с Владимиром Жириновским все в порядке. Информацию о госпитализации в ЛДПР не подтверждают, заявляя, что это «сплетни и слухи». Все, что сказали в штабе: «Владимир Вольфович работает с документами». Отметим, что лидер ЛДПР в последнее время не появлялся на публичных мероприятиях, его также не было в студии телеканалов. Владимир Жириновский не проводил эфиры в партийных мессенджерах.

“План Жириновского”: почему глава партии ЛДПР скрывал свое состояние здоровья

В Сети появилась информация о том, что Владимир Жириновский находится в медицинском учреждении две недели, но только сейчас можно было сообщить, что он госпитализирован. Источник, близкий к партии ЛДПР, уточнил, что политик попросил не разглашать информацию о его местонахождении, так как началась бы волна недовольства со стороны “антипрививочников”.

Источник фото: RosBalt.Ru

Всё дело в том, что Жириновский восемь раз прививался от коронавируса (по его же словам). Владимир Вольфович агитировал за вакцинацию, говорил, что это самый лучший и эффективный способ избавиться от ковида, он помогает перенести заболевание в легкой форме. Владимир Жириновский якобы боялся, что люди, которые не поддерживают вакцинацию, могут использовать эту информацию в своих целях и попытаться доказать неэффективность вакцины.

Политик все две недели лежал в больнице и работал дистанционно. Почему информация о том, что это был план Владимира Вольфовича, появилась в Сети, никто сказать не может. Сам политик не комментирует новости о своей госпитализации.

Поделитесь этой новостью