Старшая внучка президента Лукашенко вышла замуж

Внучка президента Беларуси в последний день июля текущего года вышла замуж. Об этом сообщает близкий к пресс-службе президента Telegram-канал «Пул первого».

За кого вышла замуж старшая внучка Лукашенко, фото

Старшая внучка президента Белоруссии Александра Лукашенко Виктория вышла замуж. Об этом написал Telegram-канал «Пул первого», подтвердив свою информацию фотофактами.

«Президент поздравляет старшую внучку Викторию и ее избранника с днем свадьбы: «Вы пишете вашу историю…». Красиво, душевно, в кругу родных и самых близких», — говорится в сообщении канала, которое сопровождает свадебное фото.

На снимке запечатлен президент Лукашенко, а также Виктория и ее супруг. Виктория – старшая дочь сына Лукашенко Виктора, который возглавляет Национальный олимпийский комитет Белоруссии. Всего у Лукашенко трое сыновей и семеро внуков. А вот кто ее избранник, пока сказать сложно. Официальной информации пока найти не удалось.

Виктория родилась в 1998 году в семье старшего сына Лукашенко Виктора, который сейчас занимает должность президента Национального олимпийского комитета. В 2008-м Виктория сыграла одну из главных ролей в белорусском фильме «На спине у черного кота» Ивана Павлова, а в 2010-м снялась в российском сериале «Гадание при свечах» Вадима Дербенева, сыграв роль героини-гадалки в детстве. В 2016 году она окончила столичную гимназию №16 и поступила на платное отделение факультета международных отношений БГУ по специальности «мировая экономика».

Сколько человек было на свадьбе внучки Лукашенко

Telegram-канал опроверг появившуюся в Интернете информацию о том, будто на церемонию пригласили 400 гостей.

«Но куда же без фейков про 400 гостей? Когда ресторан всего вмещает чуть более сотни. А приглашенных всего около 70-ти», – говорится в сообщении Telegram-канала.

Комментарии

Ваше мнение

  • Азиза сыграла свадьбу без звездных гостей

    21.08.2021 / 15:46

    Известная в лихие 90-е звезда российской сцены Азиза все-таки пошла под венец с итальянцем Александром Лортэ. Свадебная церемония состоялась 19 августа. Как и говорила ранее певица, на торжество лишних людей не пригласили — свадьба прошла без звезд российского шоу-бизнеса. Многим это не ...

  • Слова Александра Лукашенко о Крымском полуострове вызвали широкий резонанс

    10.08.2021 / 16:04

    Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко дал пресс-конференцию, во время которой рассказал о своем отношении к Крымскому полуострову. Заявление Александра Григорьевича привлекло внимание не только СМИ Российской Федерации, но и многих политиков и оппозиционеров.
    Что сказал Александр Лукашенко ...