«Суперджет» совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево

Сегодня, 21 августа 2021 года, произошло ЧП. Сообщается, что воздушное судно «Суперджет» аварийно приземлилось в аэропорту российской столицы. До этого экипаж подал сигнал бедствия и экстренно снизил судно.

Что известно об аварийной посадке в Шереметьево

Журналисты портала Fight Radar сообщили, что сигнал бедствия был подан в тот момент, когда воздушное судно пролетело над Тамбовской областью. Сообщается, что представители правоохранительных органов должны узнать, что произошло. В скором времени они предоставят новую информацию по этому поводу.

Днем 21 августа 2021 года была информация о том, что пилоты воздушного судна подали сигнал бедствия.

Причина аварийной посадки «SSJ-100»

Работники авиакомпании назвали причину, по которой воздушное судно, направлявшееся из Волгограда в российскую столицу, подало сигнал бедствия. Если верить информации, которую предоставил источник, у летательного аппарата возникли сложности с системой кондиционирования. Экипаж услышал характерный звук и решил подать специальный сигнал, после этого было принято решение начать снижение высоты.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Сообщается, что сейчас будут проверять систему кондиционирования.

Комментарии

Ваше мнение

  • Россия официально покинула Договор по открытому небу

    20.12.2021 / 10:12

    Договор по открытому небу был подписан в 1992 году в целях укрепления доверия между странами после холодной войны. Активное его действие началось в 2002 году, когда страны участницы начали беспрепятственно собирать информацию о вооруженных силах и мероприятиях друг друга. До последнего времени 34 ...

  • Части пассажиров без QR-кода могут не вернуть деньги за авиабилеты в РФ

    11.12.2021 / 5:50

    В декабре 2021 года в Сети была опубликована информация, где сказано о том, что пассажирам без куар-кода могут не вернуть деньги. Эту информацию прокомментировали представители Госдумы.
    Пассажирам без кода могут не вернуть деньги

    Представители российских авиакомпаний на встрече в Госдуме ...