Татьяна Лукашевич представила астрологический прогноз на каждый день октября 2022 года

06:31, 03 Окт, 2022
Марина Онегина
источник фото: kp.ru

Успех во многих делах в октябре 2022 года гарантирован, поскольку 2 числа ретроградный Меркурий развернулся в прямое движение, рассказала Татьяна Лукашевич. Эксперт представила краткий астрологический прогноз на каждый день месяца. Чего ждать и к чему быть готовыми сообщает kp.ru.

В октябре будет много космических событий – Татьяна Лукашевич

По словам астролога Татьяны Лукашевич, в течение октября 2022 года произойдут многочисленные космические события. Начались они с разворота в прямое движение ретроградного Меркурия: это произошло 2 числа. Таким образом, ускорились все функции, ответственность за которые несет эта планета:

  • деловые встречи;
  • переговоры;
  • переписки;
  • торговля;
  • связь;
  • поездки;
  • документация;
  • бумажная работа;
  • почта.

В прямое движение вскоре развернутся Сатурн с Плутоном, ретроградным станет Марс. В октябре произойдет солнечное затмение, а Юпитер войдет в Рыбы.

Марс – «Бог войны» мифологически, негативно влияющий в период ретроградности на Нептун. «Голубая планета» отвечает за многое – вода, газ, нефть, тайное и невидимое. Это значит, что в течение октября нефтяные и газовые объекты будут находиться под ударом – высока вероятность аварийных ситуаций. В течение месяца могут часто возникать проблемы с отоплением, будут болеть многие из нас. Сложно будет побороть пристрастие к спиртным напиткам и наркотикам.

Астрологический прогноз от Татьяны Лукашевич на первую половину октября 2022 года

6 и 7 октября Меркурий с Плутоном в тригоне повлияют на общество. В эти дни будет высоким результат публичных выступлений. Легко получится убедить кого-угодно и в чем-угодно. Поступят важные новости.

8 октября Луна окажется в квадрате с Марсом, усилится эмоциональность. В этот день могут участиться аварийные ситуации. Хирургические операции следует отменить, также отказаться от управления личным транспортом.

9 октября произойдет разворот Плутона в прямое движение в Козероге. Неблагоприятный день для денежных операций, инвестирования, написания завещания, оформления страховки. Необходимо избегать многолюдные места. Это день полнолуния в знаке Овен, хороший для начинаний.

11 октября планета Меркурий перейдет в Весы. Самое удачное время для налаживания любовных связей, поиска компромиссов, подписания соглашений.

12 октября Меркурий и Юпитер будут в оппозиции. Личные и общественные интересы будут противостоять друг другу.

14 октября Венера с Сатурном в тригоне сделают знакомство со старшими людьми приятным и нужным.

15 октября соединятся Луна с Марсом, усилится эмоциональное напряжение, повысится аварийность. Высока вероятность дорожных аварий.

Астрологический прогноз от Татьяны Лукашевич на вторую половину октября 2022 года

19 октября Солнце будет в квадрате с Плутоном. Произойдут ситуации, на которые нельзя повлиять – денежные потери, напряжение в социуме.

22 октября Луна будет в квадрате с Марсом, усилит аварийность на дорогах. Будут происходить эмоциональные скачки.

23 октября из-за негативного влияния Сатурна в Водолее нужно быть осторожными, работая на высоте.

25 октября – день новолуния и солнечного затмения в Скорпионе, подходит для операций, важных решений.

28 октября из-за Юпитера в Рыбах могут участиться наводнения. Люди будут массово болеть.

29 октября из-за Меркурия в Скорпионе настроение в обществе будет пессимистичным.

30 октября ретроградным станет Марс, перейдет в знак Близнецы. Исказятся информационные потоки. Многие решения будут неверными.

 

Поделитесь этой новостью