Тая Малич в Зеленограде выкинулась с балкона под песню «ЛСП», кто она и сколько ей лет

В подмосковном Зеленограде юная россиянка во время прямого эфира в Instagram вывалилась с балкона многоэтажки под песню группы «ЛСП» «Номера». Об этом сообщает Telegram-канал «Бушующий мир». В Сети это страшное видео набирает все больше просмотров.

Как умерла девушка и сколько ей лет

При жизни девушка работала тату-мастером. За день до самоубийства она выложила в своем Instagram-аккаунте фото, на котором видна ее шея с кровоподтеками.

Также опубликовано другое видео, где она говорит «У меня [имя] забрал сигареты и даже не покурить перед смертью […] с крыши дома не звони… вы поняли». Это слова из песни «Номера» группы LSP: «и камнем вниз с крыши дома/не звони, уже недоступны мои номера». Эта песня звучала в прямом эфире в момент падения.

Сколько ей было лет, точно неизвестно. В 2019 году она писала в группе про татуировки «да, мне взаправду 15» (то есть сейчас ей 17), но в её профиле «ВКонтакте» указан 2001-й год рождения (то есть сейчас — 19).

Её фотки в инстаграме, твитере выставлены под разными именами: Alexa Gonza?lez, Tattoo artist Dan Galanin, Дарья Плахотнюк, Merve Kazanc Az?rbaycan, Вікторія Стеців, ну и прочие. А также из разных городов и стран: Москвы, Санкт-Петербурга, Одессы (Украина). На одном сайте у неё странные слова в имени страницы «satan_666_13_666», да и на этой странице у неё «соц. статус-замужем.»

Знакомые погибшей, смотревшие прямой эфир, просят оказать помощь родителям девушки и говорят, что все их силы направлены на выяснение обстоятельств случившегося.

Стоит сказать, что песня «ЛСП» «Номера» вышла в 2014 году, а в 2018-м Роскомнадзор признал её запрещенной из-за описания способа совершения самоубийства. Несмотря на запрет, песня находится в свободном доступе.

Видео того, как Малич упала с балкона

Комментарии

Ваше мнение

  • От чего умер Владимир Сиротинский, последний муж Хакамады

    16.09.2021 / 9:21

    Ирина Хакамада сообщила 15 сентября 2021-го о смерти своего супруга. Владимир Сиротинский скончался на 66-м году жизни. Некоторые источники выдвинули предположения, от чего умер муж Хакамады.

    «Он ушел. Последний сэт…», — так о кончине Владимира Сиротинского написала супруга. Ирина Хакамада не ...

  • В 2022 году первый участок трассы М12 будет открыт

    / 7:22

    Строительство и ремонт дорог в Российской Федерации стоит на особом учете в правительстве. О результатах работ на участке М12 рассказывает Вячеслав Петушенко, председатель правления государственной фирмы «Автодор». По словам главы компании, завершить строительство первого участка трассы планируют в ...