10:02 / 24.07.2021 / Ирина Орлонская Общество Шоу-бизнес

У Марины есть улучшения, — директор МакSим

Известная певица МакSим с середины июня находится в коме из-за тяжелой пневмонии, которую ей диагностировали врачи. Поражение легких было настолько серьезным, что специалисты были вынуждены ввести знаменитость в медицинскую кому, подключив к ИВЛ. К сожалению, после этого ситуация в лучшую сторону не изменилась. Накануне директор певицы сообщила радостные вести о состоянии Максим.

Директор МакSим порадовала поклонников данными о состоянии певицы

Состояние певицы Марины Абросимовой, известной под псевдонимом МакSим, улучшилось, об этом сообщила директор звезды Маргарита Соколова.

«Могу точно сказать: у Марины есть улучшения. Занимается ею звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо», – написала она в Instagram.

При этом Маргарита Соколова отметила, что у ее подопечной сейчас наблюдаются некоторые проблемы с легкими и «сбои в организме», которые неизбежны при таком тяжелом течении болезни.

«Но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения – это на сегодняшний день факт», – заявила директор звезды.

Марина находится под чутким наблюдением, — директор Максим

Певица МакSим больше месяца находится в состоянии медикаментозной комы — это дольше, чем Надежда Бабкина, за которую молились всем миром. Потому поклонники уже не знают, что думать, и кому верить. О том, в каком состоянии находится 38-летняя артистка, ходит противоречивая информация. По одним данным, у вокалистки отказывают сердце и легкое, развился сепсис и началось воспаление в головном мозге. При этом помощница звезды не раскрывает подробности болезни Максим.

Напомним, что в прошлые выходные Маргарита Соколова, официальный представитель певицы, в очередной раз попросила поклонников не верить информации СМИ, которая не подтверждена ею или пиар-менеджером. Она уверила, что лишь они дают правдивые сообщения о состоянии певицы, а пресса часто высасывает информацию из пальца.

«Ждем мою информацию. Марина находится под чутким наблюдением! Ей оказывается вся необходимая помощь и очень большое внимание! Но лечащий врач имеет полную картину динамики. И необходимо именно его мнение и комментарии», — заверила Соколова.

Комментарии

Ваше мнение

  • Певец Айко госпитализирован с коронавирусом

    23.09.2021 / 14:24

    Известный армянский исполнитель госпитализирован в тяжелом состоянии. По сведениям масс-медиа, он заразился коронавирусом.

    Армянский певец и автор песен Айк Акопян, который выступает под сценическим псевдонимом Айко, находится сейчас в Институте хирургии им. Микаеляна в Ереване с Covid-19. Об ...

  • Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение своего внука Олега

    / 8:38

    Филипп Янковский стал гостем программы под названием "Вечерний Ургант". Он рассказал некоторые подробности из своей жизни, о которых раньше молчал.
    Филипп Янковский в передаче "Вечерний Ургант" рассказал о рождении внука

    Именитый 52-летний актер Филипп Янковский стал гостем программы под ...