9:47 / 01.06.2019 / Светлана Леварова Общество Следственный комитет

Убийство в Раменском: свою вину Кулаков отрицает

Москва, 10.04.2021, 15:11:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Из очередного заявления экс-руководителя Раменского района Андрея Кулакова следует, что он по-прежнему продолжает категорически отрицать свою вину в убийстве Евгении Исаенковой, работавшей в Общественной палате. На жертве, а также на ее вещах были обнаружены, между тем, его потожировые следы.

По данным следствия, у подозреваемого было чувство неприязни к женщине. Публикации в прессе свидетельствуют в свою очередь о том, что у них был бурный роман. В окружении Евгении не исключают при этом, что ее убийство напрямую связано с профессиональной деятельностью.

Следователи полагают, что в ночь на 2 мая в автомобиле на территории Раменского района Андрей Кулаков убил 39-летнюю Исаенкову, а с места совершения преступления скрылся. По словам подозреваемого, в последний раз он видел женщину в конце апреля.

Характерно, что власти Московской области сообщили об отставке Кулакова после того, как в масс-медиа начала расходиться информации о его вероятной причастности к совершению преступления. О досрочном прекращении полномочий руководителя Раменского района было объявлено 29 мая.



Журналисты указывают и на другой любопытный момент. Когда подозреваемый был на допросе в рамках уголовного дела об убийстве Евгении Исаенковой, 31 мая, на его странице в соцсети стали появляться снимки с рабочих заседаний и иных мероприятий с его участием.

В СКР уточнили, что Андрея Кулакова задержали по подозрению в совершении убийства. Речь идет в данном случае о первой части статьи 105 УК РФ, резюмировали представители комитета.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Расчленившая рэпера Энди Картрайта жена призналась в убийстве супруга

    01.08.2020 / 16:09

    Убийство украинского рэпера Энди Картрайта стало настоящим шоком как для музыкантов, так и для простых жителей России и Украины. Энди прославился благодаря Versus Battle, где, стоит отметить, у него были далеко не самые качественные выступления. Впервые после убийства супруга Картрайта ...

  • Следственным комитетом были предложены изменения в Уголовный кодекс России

    27.07.2020 / 14:45

    Следственный комитет России выступил с предложением ввести новую статью в Уголовном кодексе - "Налоговое мошенничество". Об этом сообщила генерал-полковник Елена Леоненко, занимающая должность заместителя председателя Следственного комитета.

    Позже стало известно, что новая статья разрабатывалась ...