Украинский митрополит призывает не лечить инвалидов 

Все заболевания распространяют по миру американцы, а инвалидов лечить не следует. В интервью корреспондентам информационного портала «Украина.ру» об этом заявил наместник Киево-Печерской лавры.

Митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел выразил глубокое убеждение в том, что история современного человечества сейчас подходит к концу. Совершенно четко указывает на этот факт, по его мнению, то обилие всевозможных природных катаклизмов и страшных болезней, которые мы повсеместно сегодня наблюдаем.

Рассуждая о причинах невероятно огромного количества заболеваний, стремительно распространяющихся сегодня по планете, священник УПЦ подчеркнул, что создание и распространение их происходит при помощи комаров, а также животных в условиях американских лабораторий на территории бывшего СССР.

По словам настоятеля Киево-Печерской лавры, только в Украине сегодня работают 13 таких лабораторий: три из них — во Львове, четыре — в Киеве, по одной — в Виннице, Одессе, Тернополе, Ужгороде, Харькове и Херсоне. Митрополит Павел считает, что «людям свойственно убивать сегодня такое, что приносит им пользу, а вот спасают они при этом калек».

«Они дают им возможность быть овощами», — пояснил украинский священнослужитель.

Наместник Киево-Печерской лавры заявил, что инвалиды «должны были, видимо, давно умереть», но они живут в мучениях, посланных богом, дабы мы наблюдали за своими страданиями в будущем.

Украинский митрополит критикует Порошенко

Наместник Киево-Печерской лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел считает, что самым спокойным временем для обители в постсоветской истории украинского государства был период правления Леонида Кучмы.

«Киево-Печерская лавра пережила в 1992-е годы намного более смутные времена, нежели сегодня. Тогда имел место раскол, причем не только в церкви, а и среди населения. Уже 25 лет я являюсь наместником лавры, и ежегодно имеют место нападки на обитель. При Леониде Кучме было абсолютное спокойствие, а когда появились такие призрачные президенты как Ющенко, Янукович, ну и при нынешнем президенте, то ничуть не лучше. Каждый год, очевидно, становится только сложнее», — заявил украинский священнослужитель.

Читайте также: Порошенко в очередной раз высмеяли в Твиттере

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Уголовное дело против Порошенко: в чем обвиняют экс-президента Украины  

    20.05.2020 / 10:44

    В СМИ появились компрометирующие Петра Порошенко записи, демонстрирующие, как экс-лидер Украины говорит с Джо Байденом о смене власти и генерального прокурора страны. Взамен ему необходима серьезная «мотивация». Речь шла о сумме в один миллиард долларов.

    На Украине открыто уголовное производство ...

  • Зеленский нашел пост для Саакашвили  

    08.05.2020 / 18:30

    Экс-президент Грузии и бывший руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили возглавил Исполнительный комитет реформ. Соответствующее решение принял украинский лидер Владимир Зеленский.

    На должность заместителя Михаила Саакашвили глава государства назначил президента Internet Invest ...

  • Петр Порошенко публично обратился к Владимиру Зеленскому

    30.04.2020 / 18:18

    Петр Порошенко, который еще год назад занимал должность президента Украины, на своей страничке в Фейсбуке выложил видеообращение. Его послание было адресовано к украинцам и к действующему президенту Владимиру Зеленскому.

    Видеообращение Петра Порошенко стало своеобразным комментарием последних ...