«Ухожу со сцены»: звезда «Уральских пельменей» сделал неожиданное заявление  

14:45, 14 Янв, 2020
Елена Броневич

Один из актеров юмористического шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников заявил о своем уходе со сцены. О планах Мясников сообщил на своей страничке в Инстаграм. Актер поспешил успокоить всех своих поклонников, рассказав, что просто решил заняться другим делом.

По словам Вячеслава Мясникова, он решил из актера переквалифицироваться в режиссера. Юморист хочет заняться съемками романтических роликов. В подтверждение своих слов Вячеслав опубликовал на своей страничке одну из своих видеоработ. Поклонники работу Мясникова оценили.

Поклонники просят актера остаться

Поклонники очень обеспокоены и просят Вячеслава остаться на сцене, но тот оказался категоричным.

«Все. Я решил. Бросаю юмор и занимаюсь съемками роликов», – написал Вячеслав Мясников.

Но вот поклонники уверены, что призвание Мясникова – шутить и петь.

Многие же уверены, что коллектив юмористического шоу «Уральские пельмени» переживает творческий кризис. Напомним, что недавно шоу покинула Юлия Михалкова. Как рассказывает актриса, она уже дошла до самой высокой точки в шоу, и ей просто уже некуда расти.  Согласно последним данным, Юлия решила попробовать себя в роли телеведущей. Сейчас идут съемки детского КВН, где ведущей будет именно Михалкова.

Многие коллеги уверены, что Юлия доросла до того момента, когда в приоритете стоит внешность, а не юмор. Ее больше волнует то, как она выглядит со сцены, как лежат ее волосы, и каким цветом накрашены ногти, а не качество ее шутки.

Может быть, уход Мясникова связан с закрытием шоу?

Последние несколько недель в Сети активно обсуждается новость о закрытии шоу «Уральские пельмени». Именно с этим и связывают уход некоторых артистов. Но вот звезда шоу Сергей Исаев назвал все эти разговоры «очередным журналистским бредом». По его словам, никаких проблем в проекте нет, и закрываться он уж точно не намерен. Сергей Исаев отметил, что сейчас они собирают полные залы, а на ближайшие концерты уже нет билетов.

«Я не знаю, кто распускает эти слухи, но это неправда. У нас даже разговоров не было о возможном закрытии. Мы любим зрителей, а они нас. Сейчас мы готовим новую программу» – заявил Сергей Исаев.

Поделитесь этой новостью