В Гамбурге был показан Volkswagen Passat восьмого поколения

21:58, 07 Фев, 2019
Анна Федорова

Компания Volkswagen уже давно утвердилась на мировом авторынке. Определенно некоторые водители отдают предпочтение машинам этой марки. Недавно Volkswagen презентовал обновленный Passat. Безусловно, интересно, какие обновления стоит ждать в новой модели.

История автомобильного концерна «Фольксваген»

Volkswagen — это известный германский автомобильный концерн. Он существует уже очень много лет. Концерн владеет почти полусотней автомобильных компаний. Они расположены в различных странах мира. На предприятиях работает много людей, таким образом компания дает рабочие места многим людям.

Количество производимых ежедневно автомобилей исчисляется в несколько десятков тысяч. Выпускаются машины различных марок, которые отличаются своим классом и комплектацией. Таким образом, концерн уже почти век занимает немаловажную роль на мировом авторынке.

О модели Volkswagen Passat

С 1973 года начался выпуск модели Volkswagen Passat. Название «Пассат» произошло от одноименного ветра. Безусловно, за прошедшее время неоднократно проводились обновления, модель постоянно менялась и совершенствовалась. Но следует отметить, что она весьма востребована среди автолюбителей.

Периодически вводились изменения и во внешнем виде модели, а также в комплектации. Выпуск модели сменил не одно поколение. Каждый раз вносились какие-то новшества для более комфортной езды. Они касались как изменений во внешнем виде, так и замены деталей и комплектующих.

Volkswagen показал обновленный Passat восьмого поколения

В Гамбурге был показан Passat восьмого поколения. Уже в марте новинка будет показана широкой публике, также в этом году ожидается старт продаж. Отмечается, что внешний вид почти не изменен, все осталось по-прежнему. Внесены незначительные изменения бампера, решеток радиатора. Салон оснащен новой медиа-системой, которая поддерживает различные онлайн-сервисы.

Больше изменения затронули оснащение автомобиля. К примеру, имеется комплекс полуавтономного вождения. Также в вариантах оснащения есть бензиновый двигатель TSI, дизельный TDI, а также гибридная установка. Таким образом каждый может подобрать более приемлемый вариант для себя.

Поделитесь этой новостью