В Новой Москве в результате наезда «Газели» погиб младенец

22:10, 20 Ноя, 2021
Ирина Орлонская

Сегодня, в субботу 20 ноября, грузовая “Газель” сбила маму и двух детей на территории Николохованской деревни в новой Москве. Известно, что 9-месячный мальчик, находившийся в коляске, погиб.

После наезда «Газели» младенец умер на месте, в каком состоянии мама и второй ребенок на сейчас

По предварительной информации, женщина с двумя малолетними детьми шла по дороге в попутном движению транспорта направлении. Дорожная авария произошла в 19:35. Младенец, которого женщина везла в коляске, от травм скончался на месте. Второй мальчик (некоторые СМИ пишут, что ему 2 года, кто-то сообщает, что малышу 4 года) и мама результате дорожно-транспортного происшествия получили незначительные травмы.

«В 19:35 на территории дер. Николо-Хованское поселения Сосенское водитель автомобиля “Газель” совершил наезд на маму и двух детей — мальчика четырех лет и девятимесячного мальчика, который находился в коляске. Грудничок скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Водитель Газели был пьян

Как уточнили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции, у водителя, совершившего смертельное ДТП, установлено состояние алкогольного опьянения.

По решению прокуратуры Троицкого и Новомосковского округов города материалы процессуальной проверки по данному инциденту по требованиям уголовно-процессуального законодательства страны были переданы в территориальный орган СКР.

Столичная прокуратура контролирует ход расследования данного ЧП, обоснованность и своевременность принятия следственным органом процессуальных решений.

Поделитесь этой новостью