В Санкт-Петербурге немецкий болельщик устроил дебош

17:36, 13 Июл, 2018
Анна Федорова

Охранники Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге задержали немецкого болельщика, который по поддельному билету пытался пройти в музей. У гражданина при себе был паспорт болельщика ЧМ по футболу 2018.

После того как сотрудники музея удостоверились в поддельном билете, они попросили мужчину покинуть территорию Исаакиевского собора. Однако когда обманщик отказался это сделать, его попыталась выставить охрана. После этого случился скандал.

Как сообщили представители правоохранительных органов Северной столицы РФ, гражданину Германии 63 года. Где конкретно он взял поддельный билет в музей, пока не известно. Но после замечаний со стороны охранников мужчина стал кричать, размахивать руками и всячески мешать присутствующим там людям.

Охранникам пришлось вызвать полицию. Именно они и объясняли далее болельщику, как нужно себя вести в общественных местах. Как сообщил виновник скандала, никаких претензий ни к охране музея, ни к полицейским у него нет. По этой причине протокол составлять не стали.

Ранее уже было много фактов непристойного поведения болельщиков. К примеру, 20-летний парень из Англии на памятнике Федору Черенкову написал слово «England». Молодому человеку выписали штраф в 3 тыс. руб. В ответ он смыл эту надпись, извинился и сказал, что за время своего пребывания в России полюбил эту страну.

Также есть факты арестов болельщиков. Московские СИЗО уже переполнены представителями Мексики, Ирана и Италии. В большинстве случаев аресты были проведены по фактам воровства. Некоторые из задержанных подтвердили, что приехали на ЧМ заработать, попросту говоря – это были воры-карманники.

Поделитесь этой новостью