21:26 / 20.02.2021 / Анна Федорова Космос НЛОСШАученые

Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

Москва, 05.03.2021, 23:19:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не только на Земле. Как оказалось, на Венере живут существа, внешне очень похожие на людей. Например, пришелец с этой планеты имел рост 1,8 метра и вес 85 кг, кудрявые каштановые волосы, карие глаза и смуглую толстую кожу (не прокалывается иглой). На его пальцах и ладонях были отпечатки, как и у людей. От землян инопланетянина отличало разве что отсутствие пупка, шестой палец на конечностях и окись меди в венах вместо крови. Имя легендарного пришельца — Валиант Тор.

Почему инопланетянин работал на американское правительство?



Валиант Тор целенаправленно прибыл на Землю, чтобы встретиться с Дуайтом Эйзенхауэром. Можно предположить, что только в Америке на тот момент были какие-либо технологии, которые интересовали инопланетянина. Он приземлился на своем космическом корабле 15 марта 1957 года на открытой местности в штате Вирджиния. После чего был замечен местными полицейскими, с которыми и вошел в контакт. Тор попросил их организовать ему встречу с Эйзенхауэром. Информация была незамедлительно передана в Пентагон.

Валиант Тор пообщался с командиром Военно-морских сил Америки, министром обороны и с самим президентом. Главе США пришелец передал запись обращения к нему глав Высшего совета, которые предлагали землянам прекратить изготовление ядерных боеприпасов. В благодарность за это инопланетные жители могли бы предоставить американцам новые технологии. У Эйзенхауэра не получилось остановить разработку нового вооружения. Он предложил Тору сделать это самостоятельно, предоставив пришельцу особый статус и широкие полномочия на три года. Так гость с Венеры стал работать на американское правительство.

Какие полномочия были предоставлены Тору?

Тор имел право встречаться и вести переговоры с любыми высокопоставленными лицами. Пришелец должен был убедить их в том, что нужно прекратить производство и предупредить использование ядерного оружия. Валианта также допустили к участию в сверхсекретных проектах, в том числе и в военных.

Что пришелец рассказывал о себе?

Валиант рассказывал, что прибыл с Венеры на космическом корабле. На своей планете он является участником «Совета-12», который разбирается с вопросами вселенского масштаба. Его основной рабочей задачей является поддержание порядка и спокойствия во Млечном Пути.

Тор отметил, что часто оказывает помощь представителям других миров, потому ему приходится постоянно летать в разные части галактики. Сейчас пунктом назначения стала Земля, поскольку ядерная война на нашей планете нарушит спокойствие в галактике, а это недопустимо. Валиант сказал, что ему 490 лет и он свободно владеет сотней языках. Гость с Венеры умел телепортироваться — тело пришельца распадалось на молекулярном уровне и собиралось в новом месте. При этом о жизни внеземных цивилизаций инопланетянин предпочел не распространяться.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дело Навального: США и ЕС ввели санкции против силовиков из России 

    04.03.2021 / 13:17

    Официальный Вашингтон объявил о введении санкций в отношении высокопоставленных чиновников из России, а также против ряда научно-исследовательских институтов нашей страны. Причиной такого шага США назвали уголовное преследование оппозиционера Алексея Навального.

    Речь идет о первых санкциях, ...

  • Уоррена Баффета в своем письме в 2021 году

    / 22:00

    Американский миллиардер Уоррен Баффет показал свое традиционное письмо к вкладчикам. В своем послании он рассказал, как можно заработать на вложениях, сравнил начальство фонда с управлением заведением общественного питания, а также, отметил, что его ошибка, которую он сделал из-за своей чрезмерной ...