Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова

08:30, 05 Дек, 2019
Анна Федорова

Недавно Виктория Лопырева поделилась радостной новостью. Знаменитость рассказала о том, что наконец-то узаконила отношения со своим избранником, бизнесменом Игорем Булатовым. О свадьбе она сообщила в Youtube-шоу «Ходят слухи».

На протяжении длительного периода времени Виктория Лопырева скрывала новости о помолвке. Она получила предложение, будучи беременной сыном. В прошлом году Виктория ответила «да» и совсем скоро пойдёт под венец второй раз.

Модель рассказала о том, что хочет устроить пышное торжество. Гостями станут ее многочисленные друзья и близкие люди. И на днях Лопырева отправилась выбирать платье в свадебный салон.

«Пока все охвачены суетой предновогодней, меня закружила — свадебная», — рассказала знаменитость.

Лопырева рассказала о том, что выбрать платье чрезвычайно сложно. Она отметила, что остановит свой выбор на платье с пышной юбкой. Также она показала поклонникам несколько понравившихся вариантов.

Лопырева и Булатов расписались в Грибоедовском ЗАГСе

Также стало известно, что модель Виктория Лопырева и бизнесмен Игорь Булатов расписались в одном из самых популярных дворцов бракосочетания – Грибоедовском ЗАГСе. Для бракосочетания жених выбрал классический черный костюм, а невеста – короткое белое платье с кружевными рукавами.

Виктория Лопырева рассказала о том, что церемония была очень красивой. На ней присутствовали только близкие родственники и друзья пары. Официальная часть бракосочетания прошла в атмосфере максимальной приватности, а потому поклонники модели долгое время не знали о том, что Виктория Лопырева вновь вышла замуж.

В сети уже появились первые фотографии с бракосочетания модели и ее избранника. Поклонники оценили отличную фигуру Лопыревой, которая совсем недавно стала мамой. Также знаменитость рассказала о том, что провела в декретном отпуске всего 4 месяца и уже вернулась к работе.

Об отношениях пары стало известно прошлой зимой

Напомним, что о романе Виктории и Игоря стало известно прошлой зимой. Пара была замечена во время отдыха в Майями. Также тогда стало известно о том, что Виктория ждёт ребенка. Мальчик появился на свет через несколько месяцев после появления первых совместных фотографий пары и был назван Марком Лионелем. Недавно модель рассказала о том, что их первый совместный ребенок похож и на маму, и на папу.

Вместе с тем, долгое время Лопырева не хотела расписываться и планировала провести только торжественную часть бракосочетания:

«Не хочу во что бы то ни стало штампа в паспорте. Хотя саму свадьбу в ее классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобряю. Но считаю, что защитить себя от чего-то штампом в паспорте нельзя», — отметила знаменитость.

Виктория Лопырева говорила о том, что роспись в ЗАГСе является пережитком прошлого. Модель добавила, что ее взгляды на роспись совпадают со взглядами ее супруга. Тем не менее, недавно стало известно, что в ЗАГСе она все же побывала.

Поделитесь этой новостью