Водитель мусоровоза задавил двух детей в подмосковной Истре

16:48, 01 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В Сети появились подробности наезда мусоровоза на двух детей в Истре (Московская область). Напомним, ЧП произошло сегодня, 1 сентября 2022 года, около 08:45 на улице Ленина. Об этом сообщает «РЕН-ТВ».

Мусоровоз задавил двух детей: что известно о трагедии

Мусоровоз сбил двух девочек, которых мать переводила через дорогу вне пешеходного перехода в Истре. На видео, которое было опубликовано в Сети, видно, как мать бросается на водителя, он в шоке. Женщина говорит мужчине, что он задавил насмерть ребенка. После этого мать посмотрела под колеса грузовика и упала в обморок.

Сотрудники МВД рассказали, что мусоровоз сбил детей 2017 и 2019 годов рождения. К сожалению, младшая девочка скончалась на месте, а старшую медики сразу же госпитализировали.

Опубликовано видео с места гибели ребенка под колесами мусоровоза в Истре

В Сети опубликованы кадры с места смертельной аварии в Истре (Московская область). На кадрах видно, как женщина набрасывается на водителя мусоровоза. Водитель в этот момент говорит по телефону: «Алё, я ребенка задавил».

В кадре появляется мусоровоз, под колесами которого погибла девочка. Авария произошла 1 сентября 2022 года. Следственный комитет возбудил уголовное дело, идет разбирательство.

Известно, что водитель мусоровоза, который наехал на маленьких детей, был задержан. Дело возбудили по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Кроме того, было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств.

Поделитесь этой новостью