«Все произойдет очень быстро»: У Вашингтона есть план «уничтожения России за час»

15:33, 14 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Пентагон занимается разработкой нового вооружения, которое позволяет безнаказанно атаковать стратегические объекты противника. Соединенные Штаты не будут пользоваться ядерным оружием, им оно не нужно для того, чтобы разгромить оппонента. Об этом, ссылаясь на корреспондента Андрея Коца, сообщает издание «РИА Новости».

Вашингтон представил план по «уничтожению России за час»

Андрей Коц написал материал о новейшем оружии США, которое по их замыслу, будет максимально эффективно атаковать русские стратегические объекты.

Коц, ссылаясь на журнал Минобороны России «Военная мысль» пишет, что американская сторона разрабатывает неядерное оружие, которое будет подлетать к цели за минимальное время.

Эти задачи должны обеспечить поражение значительного числа ядерных сил России до принятия решения Верховным главнокомандующим на нанесение ответно-встречного удара, — утверждает источник.

По мнению Коца, это вписывается в концепцию быстрого глобального удара. В соответствии с ней США к 2024 году планируют получить высокоскоростные крылатые ракеты, которые будут установлены на подводных лодках класса «Вирджиния».

В заключение обозреватель издания также напомнил, что удар по России может быть нанесён и с территории Европы. В таком случае подлётное время американских ракет до России будет минимальным.

Поделитесь этой новостью