Вячеслав Колосков – о ЧМ-2022: Все на высочайшем уровне

09:30, 16 Дек, 2022
Юлия Соколова

В Катаре продолжается одно из самых главных футбольных событий – чемпионат мира по футболу-2022. Качество турнира прокомментировал почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

Напомним, что матчи мундиаля проходят с 20-го ноября по 18-е декабря. В финале сыграют сборные Аргентины и Франции. Для заключения более выгодного пари на исход встречи многие БК предлагают бонусы за регистрацию без депозита. 17-го декабря за третье место в чемпионате мира по футболу-2022 поборются команды Марокко и Хорватии.

Свое мнение по поводу качества и уровня проведения мирового первенства высказал почетный президент РФС Вячеслав Колосков. Он отметил, что атмосфера полностью соответствует уровню соревнования.

“Великолепные стадионы, забитые трибуны. Шикарные болельщики, поддерживающие своих футболистов. Все на высочайшем уровне, я бы так сказал”, – высказался Колосков.

22-й чемпионат мира по футболу ФИФА впервые за всю историю проходит на Ближнем Востоке. Еще одной особенностью мундиаля является то, что он проходит в осеннее-зимний период, а не в летний. Это связано с сильной жарой летом в Катаре, где температура воздуха может достигать +40.

Поделитесь этой новостью