Художник Никас Сафронов считает Бузову некрасивой, эта и другие новости шоу-бизнеса

01:20, 11 Авг, 2018
Анна Федорова

Ольга Бузова считается самой богатой представительницей женского пола в российском шоу-бизнесе. Она зарабатывает 257 миллионов рублей в год и многомиллионную армию поклонников, которая в большинстве своем состоит из детей и подростков. Однако далеко не все в восторге от выпускницы «Дома-2», которая вопреки ожиданиям все же сумела «просочиться» к подножию музыкального Олимпа.

Например, недавно известный российский художник Никас Сафронов в одном из интервью откровенно рассказал, что он думает об Ольге Бузовой. По словам Сафронова, его очень удивило, когда Ольга самонадеянно заявила, будто сейчас россияне живут в эпоху Бузовой.

«Я видел Бузову несколько раз в разных программах. Она ведет себя вызывающе. Это позволительно только Дали. Дали гений. Он так и говорил: «Я гений!». Но когда она говорит, что вы живете в ее эпоху. Кто она такая вообще? Это «поп-корн»! Да, мы живем при «поп-корне». Мы смотрим фильм, едим поп-корн и забываем. Но это вызывает отвращение», — заявил Сафронов и добавил, что, на его взгляд, и чисто внешне она некрасива, впрочем, он бы написал ее портрет, правда, за очень большие деньги.

Звезда сериала «След» тратит все средства на лечение сына

Звезда детективного сериала «След» Евгений Кулаков все средства от съемок тратит на лечение сына Ильи. Мальчик родился в 2004 году и у него сразу диагностировали ДЦП. Сначала медики считали, что у него психоз и выписали нейролептики, которые привели к утрате речи. Чтобы не оставлять Илью одного, жена артиста Ольга ушла из театра. Благодаря заботе мальчик может сам одеваться, кушать и ходить в туалет. Сам Евгений Кулаков говорит, что для детей с такими заболеваниями – это огромное достижение. Недавно всей семьей они отдыхали в специализированном санатории в Сочи, так как Илья должен проходить реабилитацию. На пребывание в заведении две недели артист заплатил 600 тысяч рублей.

Навка поделилась фото с Песковым и наследниками

Российская спортсменка Татьяна Навка поделилась фото с Дмитрием Песковым и наследниками, на котором видна настоящая семейная идиллия. Семейство так разрослось, что все еле поместились в кадр. На данный момент Навка и ее высокопоставленный супруг отдыхают в Испании. Для семейного снимка знаменитости выбрали пирс у моря, который выгодно подчеркивает загорелую кожу всех членов семьи.

Правда, единственный, кто не попал в кард – маленький мальчик. Видимо, шести детей от разных браков паре хватает, поскольку Татьяна шутит, что аист больше не прилетит. К слову, птица, попавшая в кадр, могла спровоцировать шутки про «доставщика детей», но Навка сразу же уточнила, что ему дорога в их дом закрыта.

Эммануил Виторган выложил пляжное фото с женой и маленькой дочерью

78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик уехали отдыхать в Юрмалу вместе с 5-месячной дочерью Этель. Недавно актер выставил в Инстаграме фото, на котором они втроем позируют на пляже.

Не так давно родители вместе с малышкой отправились на отдых в Юрмалу. Виторган опубликовал в своем микроблоге семейный снимок с пляжа. На фото Эммануил позирует, лежа в шезлонге, а Ирина в бикини стоит рядом с коляской, в которой лежит малышка.

«Пример любви и семейных отношений», «Замечательная семья», «Солнца и любви Вам побольше!», «Очень приятные и достойные люди», — принялись писать в комментариях интернет-пользователи. Многим из них очень понравилось, как выглядит в бикини фигура Ирины.

Иван Жидков высмеивал образ жизни Лилии Соловьевой

В прошлом году Иван Жидков снова стал папой, когда его возлюбленная Лилия Соловьева подарила ему замечательного сынишку. Внешне казалось, что их семья – идеальна, но не так давно Соловьева внезапно для поклонников сообщила о расставании с актером.

Что конкретно случилось в их семье, точно неизвестно до сих пор: Жидков давал понять, что жизнь с Лилей была невыносимой, а Соловьева всю ответственность перебрасывала на плечи Жидкова. Как призналась недавно молодая мама, за время совместной жизни с Иваном она натерпелась от него немало неприятных унижений. Так, актеру все время не нравилось то, как одевается его избранница, а Лилия вынуждена была терпеть его постоянные упреки:

«К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала. Научилась пропускать мимо ушей».

Немало конфликтов в семье возникало и по иному поводу: Жидкову очень не нравилось, что Лилия решила взять длительный декрет и сидеть дома с ребенком. Иван не переживал, что Соловьева не зарабатывает – ему было важно, чтобы мама его сына развивалась как личность и как профессионал. Лилия же позицию Ивана не разделяла и хотела быть рядом с малышом в первые годы его жизни, ставя материнство на первое место.

Поделитесь этой новостью