Здоровье Насти Заворотнюк опять ухудшилось во время плавания в бассейне

Москва, 24.06.2021, 19:19:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Настя Заворотнюк – знаменитая актриса, одна из самых красивых женщин шоу-бизнеса. Третий год многочисленные поклонники переживают за ее состояние здоровья, ведь тогда врачи поставили страшный диагноз – рак мозга. Настя Заворотнюк давно не появляется на телеэкранах, но она не забыта. Много неравнодушных людей интересуются ее состоянием. Увы, сегодня последние новости не утешительные.

Родственники Насти Заворотнюк очень дозированно дают информацию о ее здоровье. За эти годы появились различные домыслы и слухи, поскольку достоверные факты отсутствуют. Семья актрисы не хочет общаться с прессой, давать какие-либо комментарии. Журналисты по крупицам собирают ее с разных инсайдеров, от приближенных к актрисе людей, коллег.

Что произошло с Настей Заворотнюк



Настя Заворотнюк стала популярной после выхода на экраны многосерийного проекта «Моя прекрасная няня». В какой-то момент в 2018 году она внезапно перестала появляться на публике, посещать светские мероприятия. Позже выяснилась причина – в октябре специалисты поставили страшный диагноз – рак мозга. Как только об этом стало известно, актриса прервала все связи с журналистами.

Родственники Насти Заворотнюк отказываются вдаваться в подробности ее болезни. Под конец минувшего года в СМИ просочилась информация, что актрисе лучше, она медленно, но, к счастью, выздоравливает. Сегодня же последние новости про ее здоровье утешительными назвать сложно.

Как сегодня здоровье Насти Заворотнюк

Настя Заворотнюк пережила операцию в 2019 году, и вскоре врачи отметили позитивную динамику ее состояния. Началась ремиссия, и актриса даже начала проводить время на улице вне душных стен дома. Но сегодня коллега Насти Заворотнюк, имя которой не называется, сделала заявление – ее здоровье ухудшилось. Актриса принимает гормональные препараты в большом количестве, из-за чего сильно поправилась, и лишилась волос.

Неназванная коллега Насти Заворотнюк сказала, что лишь в России прогнозы врачей на лечение позитивные. Они принимают все возможные меры, чтобы вылечить актрису.

Недавно здоровье Насти Заворотнюк резко ухудшилось во время плавания в бассейне, рассказала ее коллега:

— Настя сейчас неузнаваема — она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек… Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. Все было хорошо – бассейн и правда на каком-то этапе помог ей, как хорошая физиотерапия. Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака.

Коллега Насти Заворотнюк уточнила: врачи принимают все возможные меры, чтобы болезнь вошла в стадию ремиссии. За рубеж актрису перевозить не планируют, потому как врачи в России делают положительные ставки на ее здоровье, верят, что есть шанс победить страшную болезнь.

Рустам Солнцев прокомментировал состояние Насти Заворотнюк

Пока родственники Насти Заворотнюк молчат, некоторые известные личности шоу-бизнеса охотно рассказывают, как выглядит и чувствует себя актриса. Так, ее состояние прокомментировал Рустам Солнцев, поделился предположениями, почему она не появляется на публике. Он считает, что Настя Заворотнюк сейчас выглядит примерно так, как Жанна Фриске.

— Мы все хотим, чтобы Настя поправилась. Ребята, я думаю, что информация о ней не просачивается, ни одной фотографии нет. Я думаю, что Настя без волос, с очень большим лицом, потеряла внешний вид, может быть, она никого уже не узнает, потому что провалы в памяти, трудности с общением.

Комментарии

Ваше мнение

  • Коронавирус или нет: что известно о состоянии певицы Максим

    21.06.2021 / 17:36

    Марина Абросимова, лучше известная как МакSим, остается в больнице. Певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Хотя такую картину традиционно дает коронавирус, диагноз Максим остается неясным.

    Певице Максим стало плохо еще 11 июня. Но она продолжила работу, несмотря на ...