Звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» Сергей Бурунов похудел на 10 килограммов

Сергей Бурунов очень долго появлялся на публике с лишним весом. Многие поклонники считали, что ему «хорошо с лишним весом и не нужно его сбрасывать». Однако артист другого мнения о своих килограммах, он решил кардинально изменить подход к поддержанию хорошего состояния здоровья.

Сергей Бурунов рассказал о своем похудении

Знаменитый российский актер Сергей Бурунов поделился со зрителями секретом, как он смог сбросить десять килограммов. По словам артиста, ему пришлось изменить свой рацион. Избыточный вес популярного актера привел к тому, что у него болели ноги, из-за этого он обратился к медикам. Даже повышенные физические нагрузки никак не помогали избавиться от лишнего веса.

Сергей решил провести эксперимент и пересмотреть свой рацион. Актер убрал из рациона вредную пищу, в первую очередь ту, которая содержит сахар. Сергей признался, что придерживаться такой диеты очень сложно. Из представленной продукции только двадцать процентов не содержат в себе сахар. Результат, который увидел Сергей и многие люди в его окружении, мотивировал артиста еще сильнее. Сергей Бурунов сбросил десять килограммов и планирует провернуть еще раз такой «трюк», его цель — сбросить двадцать килограммов лишнего веса в ближайшие 2-3 месяца. По словам артиста, он решил пойти на такой шаг не для ролей или проектов, а для того, чтобы заботиться о своем здоровье.

Фото похудевшего Бурунова

В Сети были опубликованы кадры похудевшего Сергея Бурунова. На одном из снимков он позировал на фоне Эйфелевой башни во французской столице. На снимке актер выглядит очень довольным и свежим, похоже, диета пошла ему на пользу. Артист отметил, что подобные диеты могут заставить человека растеряться, потерять мотивацию и желание вообще что-либо делать, ведь приходится питаться тем, что не хочется. Однако результат приходит очень быстро, и постепенно человек начинает “подсаживаться” на это, словно эта привычка была с ним с детства.

Сергей Бурунов назвал имя своей жены

В Сочи 25 сентября 2021 года проходил заключительный день популярного фестиваля «Кинотавр». Российские СМИ сообщили, что звезда сериала «Полицейский с Рублевки» привлек внимание публики неожиданным заявлением. Сергей назвал своей супругой Марину Зудину — вдову именитого актера Олега Табакова.

Зудина не стала опровергать слова Сергея, она улыбалась. После этого появились слухи о том, что Зудина и Бурунов тайно сыграли свадьбу. Однако не все поверили заявлению Сергея Бурунова, многие подумали, что это была шутка. Отметим, что Зудина и Бурунов действительно являются супругами, но не в реальной жизни, а в сериале «Содержанки».

Комментарии

Ваше мнение

  • Что происходит со здоровьем королевы Елизаветы II

    27.10.2021 / 9:36

    В последнее время в СМИ все чаще начала просачиваться информация об ухудшении состояния здоровья королевы Елизаветы II. Журналисты попытались выяснить, что же происходит с Ее величеством.
    Как обстоят дела со здоровьем королевы Елизаветы II
    Ряд британских СМИ опубликовали тревожную новость 25 ...

  • «Нет души»: зрители раскритиковали новый сезон шоу «Голос»

    / 8:12

    Похоже, участники шоу “Голос” вывели из себя поклонников этой программы. Новый сезон называют одним из худших за последние годы, а золотой состав жюри так и не смог оправдать ожидания.
    "Почему такие слабые участники": зрители разозлились на новый сезон "Голос" 10

    В начале октября 2021 года на ...