38-летний Маколей Калкин повторил культовые сцены из фильма «Один дома», в котором снимался в детстве

11:45, 20 Дек, 2018
Анна Федорова

Американский актер Маколей Калкин, которому уже 38 лет, прославившийся в десятилетнем возрасте благодаря роли в рождественской комедии «Один дома», повторил культовые сцены из фильма для рекламы голосового помощника Google. Как и 18 лет назад, его герой вновь остается один дома на Рождество. Проснувшись и обнаружив, что дома никого нет, повзрослевший Кевин и не думает унывать, ведь голосовой ассистент помогает ему решить все проблемы.

В частности, герой просит голосового помощника добавить в список своих покупок гель после бритья и напомнить ему позже постирать белье на родительской кровати, на которой он самозабвенно прыгает. Также он заказывает пиццу по интернету и, не спускаясь в страшный подвал, дистанционно регулирует отопление. Когда же к дому приближаются «мокрые бандиты», он просит голосового помощника включить операцию «Кевин», создающую иллюзию, что в доме находится много людей.

К настоящему моменту видео набрало уже более 13 тысяч лайков и множество восторженных комментариев.

«Лучший подарок на Рождество от интернета», «По-прежнему лучший рождественский фильм в мире», «Каждый год на Рождество смотрю «Один дома», «Лучшая реклама 2018 года», «Превосходно! Требуем новый «Один дома» с взрослым Калкиным!» ,— восторгаются пользователи.

Сыграв Кевина Маккалистера — свою самую яркую роль — Маколей Калкин снялся еще в нескольких весьма неплохих фильмах, но в середине 90-х пропал с экранов, не сумев выдержать испытания славой. Впрочем, в этом во многом виноват его отец, Кристофер Калкин, требовавший выплачивать его сыну миллионные гонорары и попутно пытавшийся протолкнуть в кино его братьев и сестер.

Маколей Калкин сыграл в игры по мотивам «Один дома» и рассказал, что в них не так

Кевин сыграл в игры про самого себя, а потом расправился с худшими из них, как с бандитами в «Один дома».

Обзорщик игр Angry Video Game Nerd (Джеймс Д. Рольф) пригласил в свой видеоблог актера Маколея Калкина, ставшего мегапопулярным после роли в фильмах «Один дома» и «Один дома 2».

По сюжету, Калкин в роли доставщика приходит к Рудольфу с коробкой игр «Один дома» для разных игровых приставок и предлагает сделать на них обзор. По ходу игры они комментируют расхождения с сюжетом.

В конце ролика обзорщики расправляются с плохими играми в стиле «Один дома».

Геймер воссоздал в Far Cry 5 дом Маколея Калкина из «Один дома»

Экшен Far Cry 5 уже почти не появляется в заголовках новостей, однако в него до сих пор активно играют геймеры. А те, кто уже закончил сюжетную линию, пытаются найти для себя, чем заняться в игровом мире Ubisoft.

Один из поклонников шутера решил побаловаться с редактором Far Cry 5 и воссоздал в нем дом Маколея Калкина из оригинальной комедии «Один дома», вышедшей в 1990 году. При этом геймер не только «построил» виртуальный дом, но и позаботился о его окружении: посадил деревья и воссоздал правильный ландшафт. В общем, смотрите сами:

Маколей Калкин смотрит «Один дома» со всеми своими подружками

Актер признался ведущему вечернего шоу Джимми Феллону, что девушкам нравится смотреть фильмы с его участием.

Звезда культовых новогодних комедий «Один Дома» и «Один Дома- 2» признался, что смотрел фильмы со своим участием практически со всеми девушками, с которыми у него были отношения. По словам актера, происходило это во всех случаях примерно одинаково.

— У тебя появляется новая девушка, вы сидите на диване, переключаете каналы и тут на одном из них идет «Один дома». И ты такой: «Ты хочешь посмотреть фильм с Макалеем Калкиным?», — пошутил актер, намекая на то, что в данном случае фраза «фильм с Маколеем Калкиным» приобретает сразу два значения.

Калкин также пошутил, что во время таких просмотров он с трудом сдерживается от того, чтобы не повторять вслух все свои реплики, но иногда не может удержаться и бормочет их себе под нос.

 

 

 

Поделитесь этой новостью