Адмирала Леонида Лобанова подозревают в убийстве жены и сына в Санкт-Петербурге

В Сети появились новые подробности ужасного убийства в Санкт-Петербурге. Подобные события для СПБ не являются чем-то новым, но жители уже начинают бояться, так как в Питере с каждым днем становится все страшнее и страшнее.

Подробности убийства в СПБ

Известно, что трагедия произошла к вечеру 24 июля 2021 года. Именно в этот день сотрудники правоохранительных органов узнали о том, что в одной из квартир необходимо вскрыть дверь. Дело в том, что соседка услышала неприятный запах, ей это не понравилось и женщина подумала, что там что-то произошло. Поэтому соседка и обратилась к полиции.

Сотрудники правоохранительных органов отреагировали на вызов, они вскрыли дверь. Когда полицейские вошли в квартиру, они не увидели ничего такого, чтобы напоминало бы шумную вечеринку или последствия кражи. Однако в одной из комнат на диване лежали два изуродованных человеческих тела. Как оказалось, эти люди были убиты сковородой, которая лежала рядом. На лица и головы людей невозможно было смотреть. Убийца перерезал горло обоим, а также вскрыл им животы. Тела удалось опознать. Это были 56-летний сын и 84-летняя супруга адмирала Лобанова.

Примечательно, что сам 86-летний Леонид Лобанов умер за неделю до того, как полиция обнаружила трупы. Мужчину сбила электричка. Его тело обнаружили 16 июля 2021 года. Личность удалось установить не сразу, в его карманах не было документов, только нож.

Версии убийства семьи адмирала Лобанова

Жительница Санкт-Петербурга по имени Ксения рассказала о том, что знает по делу об убийстве людей. По ее словам, она жила рядом с Леонидом Лобановым. Пенсионер вел себя адекватно, когда она виделась с ним в последний раз, а это было в середине июня. Однако в ходе разговора Леонид пожаловался на то, что у него сильные боли в ноге и повышенное давление.

«Леонид был моим соседом еще до того, как мы с мужем переехали. В последний раз мы столкнулись и говорили в середине июня. Он гулял, дышал воздухом. Знаете, я не могу сказать, что он был больной на голову. Адекватный мужчина, несмотря на то что ему 86 лет», — говорит женщина.

Ксения отказывается верить в то, что Леонид мог расправиться со своей семьей. Она называет Леонида Николаевича умным, выдержанным и вежливым человеком. Старшая дочь адмирала Алла Лобанова также считает, что отец не мог так поступить. Дочь говорит, что он был настоящим русским офицером, который больше всего на свете любил мать и сына.

Дочь описывает своего отца, как человека, который не склонен к конфликтам и психозам, он не курил и не пил, а также любил читать исторические документы и рисовать. Адмирал даже не ругался матом.

Сейчас сложно сказать о том, кто виновен. Следователи прорабатывают несколько версий. Первая из них — это неожиданная для всех депрессия Леонида Лобанова из-за болей, он мог сойти с ума и в порыве ярости расправиться с семьей, а затем свел счеты еще и со своей жизнью. Вторая версия — подстава. Леонида могли подставить, подкинуть ему окровавленный нож и бросить под электричку, или заставить броситься под нее самому. Есть и еще одна версия — кто-то из тех, кто хорошо знал адмирала, решил “поиграть” в Джека Потрошителя и напугать общественность этим преступлением.

Комментарии

Ваше мнение

  • В Москве убиты бывший топ-менеджер Смоленского банка, его супруга и сын

    26.10.2021 / 14:33

    В российской столице убили семью из трех человек. Тела обнаружила домработница, которую просили проверить обстановку в доме этой семьи, она сообщила о том, что видела, сотрудникам правоохранительных органов.
    Подробности убийства в Москве сегодня, 26 октября 2021 года
    Сегодня, 26 октября 2021 ...