Анастасии Заворотнюк разрешили ездить за границу

03:30, 04 Сен, 2019
Елена Броневич

Сегодня стало известно, что  суд прекратил производство по иску судебных приставов об ограничении выезда актрисы Анастасии Заворотнюк за рубеж. Об этом заявили в пресс-службе Никулинского районного суда Москвы. Как утверждают люди, приближенные к данному делу, производство по административному иску было прекращено в связи отказом от него.

«В ходе судебного заседания представителем Тропарево-Никулинского отдела судебных приставов управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве заявлен отказ от иска, отказ принят судом», – пояснил представитель пресс-службы.

«В настоящее время в структурных подразделениях УФССП России по Москве отсутствуют исполнительные производства в отношении Заворотнюк Анастасии Юрьевны. В рамках ранее возбужденных исполнительных производств задолженность оплачена в полном объеме», – сообщили в Федеральной службе приставов.

Ранее сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк взяла валютный кредит на покупку земли в Подмосковье и только в 2018 году ей удалось подписать мировое соглашение с банковской организацией. Однако в суд обратились приставы Тропарево-Никулинского района, которые так и не получили от звезды исполнительский сбор в 1,6 миллиона рублей. Отметим, что эта сумма накопилась за время судебных разбирательств.

Поделитесь этой новостью