14:24 / 13.09.2021 / Владислав Висл Наука и техника 2021Apple

Apple проведет онлайн-трансляцию презентации из Купертино 14 сентября 2021 года

Уже завтра, 14 сентября 2021 года, состоится масштабный ивент под названием презентация Apple. В рамках презентации представители компании из Купертино собираются представить несколько самых ожидаемых гаджетов, возможно, все ограничится только одним устройством. В любом случае это очень популярное мероприятие, которое нельзя пропустить.

Где и во сколько смотреть на русском презентацию Apple 14 сентября 2021 года

Корпорация Apple собирается представить линейку iPhone 13, а также несколько других гаджетов уже завтра, 14 сентября 2021 года. Сообщается, что презентация состоится в 20:00 по Москве, ее будут транслировать в режиме онлайн.

В Сети был опубликован скриншот графика, который поможет вам посмотреть презентацию точно в срок. В графике указано точное время разных городов мира. На русском языке смотреть презентацию Apple не выйдет, только с субтитрами. Если вы согласны на такие условия, то вам помогут YouTube-каналы блогеров, например, трансляцию должен провести техно-блогер Wylsacom, он же Валентин Петухов. На YouTube-канале Валентина можно не только смотреть трансляцию с субтитрами, но и слушать комментарии самого блогера на русском языке.

Трансляция с субтитрами на русском также будет доступна на официальном портале Apple. Если у вас имеется подписка на Apple TV, вы также можете посмотреть трансляцию в этом приложении. Все, что вам нужно — просто зайти в него.

Что могут показать на презентации Apple 14 сентября 2021 года

Корпорация Apple всегда демонстрирует на своих презентациях топовые гаджеты современности. Обычно во время таких презентаций вниманию общественности представляют новые гаджеты самой компании, это может быть обновленный айфон, iPad, наушники или лэптоп. Инсайдеры составили перечень того, что мы можем увидеть в этот день.

iPhone 13

Пожалуй, самым ожидаемым гаджетом на этой презентации является новый iPhone. Пользователям будут доступны новые цвета, экран 120 герц, спутниковая связь, уменьшенная «челка» и увеличенный аккумулятор. Если верить слухам, новый смартфон будет доступен в матово-черном цвете, который придет на смену графитовому оттенку, а также бронза.

Одно из самых ожидаемых нововведений — спутниковая связь. Это значит, что даже если ваш оператор не сможет обеспечить комфортную связь в любом уголке вашего города, за него это сделает спутник. Иначе говоря, вы всегда будете на связи.

iPad

Еще одна ожидаемая новинка, которую могут продемонстрировать на презентации. Сообщается, что новый iPad, если он и будет представлен, должен быть выполнен в формате “мини”. Компания давно не выпускала подобных гаджетов, а предыдущее поколение заметно устарело. Скорее всего, новый гаджет будет очень быстрым, компактным, легким и комфортным для использования.

AirPods

Новые наушники от Apple ждут уже очень долго. Да, есть AirPods 2 и Pro, но здесь не все так однозначно. Вторые, хоть и очень популярны, но заметно устарели, и многим уже не нравятся. Версия “Про” — более презентабельный и дорогой вариант, не все могут позволить себе его приобрести. Новая версия, если верить слухам, будет промежуточным и бюджетным вариантом, который может приобрести каждый человек.

MacBook

Новая версия «Макбука» может соперничать с iPhone 13. Почему? Все дело в чипе М1, который обеспечивает плавную работу и невероятную скорость при обращении с лэптопом. Конечно, такое удовольствие будет стоить очень дорого, но пользователь получает настоящую машину компактных размеров, которая способна решить почти все задачи современного юзера.

«Макбук» от компании Apple — это инновационная технология, которая отличается свежим дизайном и невероятной скоростью работы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Много гифов, открыток и поздравлений с Днем комсомола 29 октября 2021 года

    / 4:28

    ВЛКСМ давно не существует, однако в России продолжают каждый год отмечать День комсомола. В 2021 году празднования традиционно приходятся на 29 октября. Советский Союз распался давно, но народ продолжает ностальгировать. Для кого-то день основания самой крупной в мире организации навсегда остался ...