Автобус с российскими туристами разбился на турецком курорте

В Турции в последнее время одни беды. К пожарам, падающему метеориту и коронавирусу добавилась еще и проблема с гибелью российских туристов, которые перевернулись на автобусе.

Подробности ДТП в Турции с участием российских туристов

Сообщается, что ДТП произошло на территории Турции 2 августа 2021 года. В результате жуткого ДТП в Турции погибли три человека, при этом, некоторые информационные агентства утверждают, что погибших четверо. На данный момент сотрудники правоохранительных органов не могут рассказать о точном количестве погибших, но обещали предоставить дополнительную информацию к вечеру 3 августа 2021 года.

Когда автобус направлялся к аэропорту, он врезался в бетонное ограждение, а затем выехал на встречную полосу и перевернулся. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что водитель транспортного средства не смог справиться с управлением.

Представители консульства Российской Федерации в Турции сообщили на своей странице в социальной сети Facebook о том, что три гражданина РФ погибли. Также известно, что в результате ДТП пять человек получили ранения разной степени тяжести, два человека находятся в реанимации. Все пострадавшие были доставлены в местные медицинские учреждения, сейчас им оказывают помощь.

Журналисты телеканала CNN Turk опубликовали кадры с места происшествия. При этом журналисты канала утверждают, что в результате аварии пострадали 16 человек. В России представители туристического оператора «Интурист» выразили готовность помочь родственникам пострадавших граждан Российской Федерации.

Напомним, сейчас в Турции бушуют пожары, там же до сих пор не избавились от последствий коронавирусной инфекции.

Есть ли список погибших и пострадавших

К сожалению, в Сети не опубликовали список погибших и пострадавших граждан Российской Федерации в результате жуткого ДТП в Турции.

В России говорят о том, что в настоящий момент все пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения Антальи. Водитель транспортного средства также сильно пострадал, он без сознания и в тяжелом состоянии. Представители агентства «Интурист», услугами которой воспользовались российские граждане в турецком автобусе, открыли доступ к горячей линии, где близкие погибших и пострадавших могут задать свои вопросы. Кроме того, в агентстве отметили, что готовы предоставить возможность родственникам пострадавших вылететь в Турцию.

Комментарии

Ваше мнение

  • В питерском Пулково сел самолет из Турции с отказавшим двигателем

    16.09.2021 / 9:36

    В Санкт-Петербурге в среду, 15 сентября, совершил аварийную посадку пассажирский воздушный борт авиационной компании «Россия», который следовал из турецкой Антальи. По данным СМИ, проблемы у воздушного борта, летевшего из Турции, начались на подлете к Петербургу. По неизвестным причинам отказал ...

  • Скандальный актер Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание в колонии

    14.09.2021 / 8:12

    Знаменитый российский актер Михаил Ефремов был арестован в 2020 году. Он устроил ДТП в российской столице, в результате которого погиб мужчина. Лишь спустя несколько месяцев после жуткого ДТП артист отправился отбывать наказание.
    Что сейчас с Михаилом Ефремовым

    Именитый российский актер ...