Большая осенняя распродажа в Steam: что купить по скидке в ноябре 2022 года

18:00, 24 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Магазин Steam 22 ноября 2022 года официально объявил о старте осенней распродажи. Известно, что акция невиданной щедрости завершается 29 ноября в 21:00 по Москве, так что время приобрести то, о чем вы давно мечтали, еще есть. О том, какие игры можно будет купить, сообщает издание «Тинькофф Журнал».

В Steam идет большая осенняя распродажа: какие игры можно купить

С большими скидками продаются шутеры, симуляторы выживания, инди-экшены и игры других жанров. Раздел с предложениями находится на главной странице Steam. Ниже вы можете увидеть перечень тайтлов, которые можно будет приобрести по большой скидке.

Шутеры

Crysis Remastered — 257 Р, скидка 50%. Обновленная версия легендарной Crysis 2007 года. Ремастер оптимизирован для современных процессоров и операционных систем, и теперь игра точно не будет тормозить. Со скидками можно купить и всю трилогию — она стоит 615 Р.

Deep Rock Galactic — 263 Р, скидка 67%. Кооперативный шутер на четверых про космических гномов. Как Left 4 Dead, но вместо зомби — пришельцы. Из приятных особенностей можно выделить полностью разрушаемое окружение: сможете перекопать всю локацию.

Экшен-игры

Ryse: Son of Rome — 64 Р, скидка 75%. Слэшер от третьего лица про Древний Рим. Легионер Мариус Тит поклялся отомстить британским варварам, из-за которых погибла его семья, но позже понимает, что за убийством родных стоит император. Игру разработала студия Crytek, известная по Crysis.

Superhot — 134 Р, скидка 70%. Изобретательный экшен от первого лица. Когда игрок движется, его атакуют враги. Когда останавливается, противники застывают на месте. Каждый бой напоминает эпизоды в слоумо из «Матрицы» или сцену с Ртутью из «Людей Икс».

Ролевые игры

Omori — 326 Р, скидка 25%. Это гнетущая игра о влиянии депрессии на психику с обманчиво милой рисовкой. Главный герой оказывается в загадочном мире, где знакомится с новыми друзьями и наживает врагов. У всех ваших решений есть негативные последствия.

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered — 359 Р, скидка 80%. Японская фэнтезийная RPG, к созданию которой приложили руку аниматоры Studio Ghibli. 13-летний мальчик Оливер отправляется в параллельный мир в поисках погибшей мамы. За музыку отвечал Дзё Хисаиси, композитор саундтреков к «Унесенным призраками» и «Ходячему замку».

Scarlet Nexus — 524 Р, скидка 75%. Фантастический ролевой экшен о Токио далекого будущего. На человечество нападают утратившие рассудок мутанты — Иные. Главные герои — Юито и Касанэ, люди со сверхъестественными способностями из Отряда подавления Иных. Вместе они спасают город и узнают тайну происхождения мутантов.

Симуляторы

House Flipper — 209 Р, скидка 55%. Идеальная игра для поклонников «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа». Покупайте, ремонтируйте и продавайте заброшенные дома. Сначала будет несложно, но со временем начнут попадаться все более проблемные участки.

American Truck Simulator — 237 Р, скидка 75%. Проработанный симулятор доставки грузов по американским трассам — для мечтающих оказаться на месте героев «Дальнобойщиков». Когда пейзажи Америки наскучат, поиграйте в Euro Track Simulator 2.

Potion Craft: Alchemist Simulator — 288 Р, скидка 20%. Идеальная игра для тех, кто в детстве варил зелья из листочков и сейчас хочет поностальгировать. В Potion Craft тоже нужно готовить зелья. А еще придумывать новые рецепты, самостоятельно измельчать ингредиенты в ступке и ставить котел на огонь. Игра нарисована в стиле «Страдающего Средневековья».

Поделитесь этой новостью