Обнародован секретный список эскортниц-звезд

22:15, 13 Ноя, 2019
Анна Федорова

Ни для кого не секрет, что некоторые представительницы шоу-бизнеса оказались на этом месте не за счет своего таланта. Есть огромное количество историй, повествующих о том, каким на самом деле был путь к славе у той или иной звезды.

После выхода скандального эфира шоу «Прямой эфир», ведущим которого является Андрей Малахов, многие российские знаменитости начали раскрывать правду о том, как они попали в шоу-бизнес.

Кто оказался в секретном списке звезд-эскортниц

На прошлой неделе вышел эфир программы «Прямой эфир», который стал один из самых скандальных за последнее время. Тема эфира звучала как «Рынок шкур». Во время программы Андрей Малахов вместе с журналистами телеканала показали список звезд шоу-бизнеса, которые предоставляют услуги эскорта за определенную сумму денег.

В качестве гости на программе присутствовала Кира Майер, которую неоднократно подозревали в оказании эскорт-услуг. Девушка до последнего опровергала все обвинения. Но когда на экран вывели перечень известных девушек, подрабатывающих эскортом, и показали видео, на котором Майер договаривается с «бизнесменом» о расценках, девушка просто покинула студию.

В этом списке оказались как популярные Инстаграм модели с огромным количеством подписчиков, так и известные певицы, которые не брезгуют продавать свою любовь за деньги. Если верить в достоверность предоставленной информации, то минимальная сумма за предоставление эскорт-услуг начинается от 5 тысяч долларов за ночь. Самая дорогая эскортница обойдётся бизнесмену в 100 000 долларов за ночь.

Вероятно, такая наценка связана с тем, что у мужчины после встречи будет возможность похвастаться перед друзьями тем, что он провел ночь в одной постели со знаменитостью, пока для остальных она остается недосягаемой звездой. Например, за ночь с Настей Каменских придется отдать 50 тысяч долларов.

Ольга Серябкина берет за ночь 30 тысяч долларов. Такую же сумму придется отдать за ночь, проведенную с хип-хоп исполнительницей Бьянкой. За то, чтобы провести ночь с известной российской балериной Анастасией Волочковой, придется отдать 15 тысяч долларов. Бывшая прима-балерина недавно шокировала своих поклонников заявлением, что после завершения карьеры балерины Большого театра она была вынуждена предлагать свое тело мужчинам за определенную сумму.

Волочкова призналась, что иногда помимо денег она получала букеты и дорогостоящие меха. Делиться такими подробностями своего прошлого Анастасия Волочкова начала после того, как огласку получила история, рассказана бывшим водителем балерины. Обиженный мужчина рассказал, как он возил балерину к клиентам. Скандально известная Олеся Малибу, которая на протяжении многих лет посещает различные шоу и программы, оценила себя в 20 тысяч долларов за ночь.

Также, как и инстаграм–модель Анастасия Квитко. Стоит отметить, Олеся Малибу — одна из немногих, кто не скрывает род своих занятий.  Ночь с Катей Самбукой обойдется бизнесмену в 15 тысяч долларов. Маша Малиновская оценила себя довольно скромно, за ночь она просит всего 30 тысяч долларов.

Киушкина из «Дома-2» оценила себя достаточно скромно, всего в 5 тысяч долларов за ночь. В списке эскортниц также есть Полина Попова, получившая титул «Мисс Россия-2017» и певица Светлана Лобода, правда, сколько эти девушки зарабатывают за одну ночь, неизвестно. В перечень эскортниц попала и Ольга Бузова, правда, артистка не оказывает интимных услуг. Ольга считает, что бизнесмены должны платить за возможность поужинать с ней.

Самой дорогой эскортницей оказалась инстаграм-модель Виктория Одинцова, которая готова приехать на встречу только в люкс-номер на автомобиле с личным водителем и только в том случае, если ей заплатят 100 тысяч долларов.

После того как это список был обнародован, некоторые пользователи Сети удивились тому, что не увидели в нем имени Даны Борисовой, которая не так давно сама лично призналась, что составляла компанию богатым и влиятельным мужчинам на различных мероприятиях, в командировках и отпусках за определенную сумму денег.

По словам самой Борисовой, именно это помогло ей выбиться в шоу-бизнес. Но в некоторых случаях такая «подработка» перерастала в полноценные романтические отношения.

Поделитесь этой новостью