Что интересное и вкусное готовить на Новый 2022 год Тигра

Самый волшебный и долгожданный праздник – Новый год. Совсем скоро Бык передаст свои права Тигру. Чтобы задобрить нового хозяина, необходимо соблюсти традиции, приметы и правила. Тигру важно ощущать семейную атмосферу в доме, поэтому 2022 год необходимо встречать в компании родственников. При этом нужно продумать новогоднее меню.

Составить меню на Новый 2022 год не так уж просто. Необходимо знать, что готовить, дабы угодить Тигру. На праздничном столе обязательно должны быть закуски с салатами, гарниры с горячими блюдами, десерты с напитками. Главное, удовлетворить потребности Тигра и не оставить гостей голодными.

Что должно быть на новогоднем столе в 2022 году

Угодить Тигру легко. Он любит сытные и вкусные блюда, а значит, праздничный стол на Новый 2022 год пустым не будет. Меню должно состоять из:

— салатов;

— закусок;

— десертов;

— горячих блюд;

— десертов;

— рыбы;

— напитков.

Мясо – обязательное блюдо. Также разнообразить стол можно сырными, колбасными, фруктовыми, овощными нарезками. Что касается способа приготовления блюд, то они могут быть вареными, жареными, запеченными, тушеными, копчеными.

Что запрещено готовить на Новый 2022 год

Тигр – хищник, мясоед, и добычей не охотно делится. Поэтому, на Новый 2022 год лучше не готовить дичь. Также символ будущего года не одобрит корейские блюда. К слову, в Корее едят мясо тигра и его сородичей в качестве деликатеса.

Тигр не относится к животным, которые ловят рыбу, добывают различные морепродукты. Таким образом, на праздник лучше не готовить их. Единственное, можно подать немного морепродуктов, не делая их основным блюдом. Также не лучшая идея готовить крупы со злаками. Вместо них желательно подать больше овощей, картошку. Необходимо отказаться и от пикантных соусов, приправ, острых сыров.

Тигр не одобрит наличие на новогоднем столе спиртных напитков. Конечно, полностью отказываться от него не обязательно, но ограничить количество необходимо. Не стоит подавать гостям газированные напитки. Лучше поставить компот, морс, натуральный сок.

Меню на Новый 2022 год Тигра, новые сырные блюда

Учитывая пожелания и рекомендации, накрыть новогодний стол для встречи 2022 года Тигра легко и сытно.

1 – салаты. От легкого овощного салата Тигр вряд ли будет в восторге. Чтобы сделать его сытнее, необходимо включить новые ингредиенты – мясо, копчености, сыры, колбасы. Заправлять можно или майонезом, или сметанным соусом.

2 – горячие блюда. К новому году 2022 готовьте больше мяса. Угощайте гостей сытным шашлыком из баранины, говяжьим стейком, запеченной птицей с картошкой, овощами гриль, тушеной свининой.

3 – закуски. Как можно больше мясных нарезок приветствуется. Желательно найти рецепт вкуснейшего мясного рулетика с блинами или лавашем. Разнообразить меню можно канапе.

4 – десерты. Символ 2022 года – не сладкоежка, поэтому от сладких блюд лучше отказаться. Десерты можно готовить из сыра, кисломолочных продуктов, орехов, фруктов.

5 – напитки. На праздничный стол нужно поставить минералку с домашним лимонадом, компот с клюквенным морсом. От крепкого алкоголя лучше отказаться.

Комментарии

Ваше мнение

  • Утверждены изменения НДПИ на 2022 год, Владимир Путин подписал закон

    30.11.2021 / 11:07

    Президент РФ поставил свою подпись на законе об изменении налога на добычу полезных ископаемых. Со следующего года НДПИ на железную руду, каменноугольный кокс и калийные соли станет выше. Рассказываем, какие приняли ставки НДПИ по видам полезных ископаемых.

    Проект закона No 1258307-7 внесли в ...

  • Полезные подарки папе и маме на Новый 2022 год

    / 3:12

    С каждым днем все ближе любимый праздник – Новый год, а значит, пора выбирать подарки. Обычно волшебной ночью собираются в доме родителей, поэтому в первую очередь нужно порадовать их. Подарок для папы и мамы должен быть полезным, практичным. Прежде чем отправляться по магазинам, необходимо ...