Что известно сейчас о Борисе Моисееве: состояние здоровья, чем живёт

20:26, 08 Апр, 2020
Анна Федорова

Жизнь Бориса Моисеева всегда была полна событий и была открыта для публики. Однако мало кто знает подробности тайной жизни знаменитого шоумена, которая не публикуется в прессе.

Бориса Моисеева — до недавнего времени самый яркий и неординарный артист на отечественной сцене; человек, который постоянно менял свой имидж. В 2006 году ему было присвоено звание заслуженного артиста РФ. Однако шоумен внезапно перестал быть одним из центральных персонажей шоу-бизнеса и ушел в тень.

Сегодня его фанаты обеспокоены состоянием здоровья некогда очень популярного артиста, но ни в одном пресс-релизе нет достоверной информации о состоянии звезды. Моисеев всегда заботился о своей внешности и никогда не давал повода думать, что у него что-то не так со здоровьем. Общественность нередко даже задавалась вопросом, сколько лет Борису Моисееву.

Нет официальных новостей

О сегодняшнем состоянии здоровья некогда популярного артиста почти ничего неизвестно. Публикации в прессе под названием «Здоровье Бориса Моисеева сегодня» основываются главным образом на сплетнях и догадках.

Многие СМИ сообщают, что у Моисеева диагностирована онкология. Об этом свидетельствуют гнойники и новообразования на лице Моисеева, которые, по мнению некоторых экспертов, подозрительно похожи на рак кожи. Однако эта информация была опровергнута его менеджером по связям с общественностью Кириллом, который дал интервью ДНИ.РУ специально, чтобы «развеять такие слухи». Директор Бориса Михойловича Сергей Горох также неоднократно опровергал информацию, распространяемую желтой прессой о том, что у звезды есть онкология.

Социальные комментарии поражают диаметрально противоположностью мнений. Некоторые открыто заявляют, что их никогда не интересовала личность Моисеева или его карьера. Вместе с тем, есть искренне обеспокоенные фанаты и обыватели.

Информации от надёжных источников просто нет, но если проанализировать некоторые факты, картина далеко не самая радужная:

  1. известие о том, что законная жена Моисеева Адель Тодд всё чаще звонит ему из Соединенных Штатов, где она живёт. Раньше они жили душа в душу по разные стороны океана. По официальной версии, они собираются узаконить свои отношения, по неофициальной — Борис Михойлович ездит туда на лечение. Напомним, что уже был прецедент, когда Моисей объявил, что едет в Майами по карьерным и денежным вопросам, а затем СМИ узнавали, что он проходил там курс лечения и реабилитацию;
  2. в некоторых публикациях утверждается, что артист не оплачивал услуги за квартиру в Москве уже несколько лет. Кроме того, стало общественности известно, что выставил на продажу квартиру в Юрмале, которую одним из первых купил в очень дорогой новостройке;
  3. в 2010 году у популярного танцора и исполнителя собственных песен случился инсульт. Вся страна беспокоилась о его здоровье, прогноз постоянно ухудшался, и врачи не давали никаких гарантий. Однако Моисееву удалось восстановить здоровье и, в отличие от многих таких пациентов, он начал успешно говорить. Но, из разговора с одним из его близких друзей, стало известно, что его рука артиста неполностью восстановилась, как и одна губа. Понятно, что говорить о выступлениях на сцене в таком состоянии нельзя;
  4. с момента, когда Борис Моисеев покинул больницу, до 2016 года не было сообщений о состоянии его здоровья. Неизвестно, жил ли он всё это время в Москве или уезжал. Хотя некоторые его фанаты утверждают, что видели его катающимся на велосипеде. Данная информация о человеке, у которого не функционирует одна рука, звучит немного странно;
  5. недавно произошла утечка информации о том, что Моисеев продаёт своё имущество за границей.

Представители СМИ склонны предполагать, что отказ работать хореографом в театре и продолжать заниматься новым бизнес-проектом в Америке, в который он вовлечён, являются попыткой скрыть печальную правду о состоянии здоровья. Однако у творческих людей не принято афишировать свои болезни и даже в критическом состоянии их семьи и друзья отрицают всю серьёзность происходящего. Художники не хотят видеть сочувствующих взглядов и слышать беспристрастные суждения о том, насколько сложным является их состояние.

Поделитесь этой новостью