21:00 / 02.04.2021 / Ирина Лысенко Общество Шоу-бизнес

Что за девушка у скандального репера Моргенштерна

Москва, 20.04.2021, 04:50:47, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Лысенко.

В начале своей музыкальной карьеры, Моргенштерн бросил свою девушку Дилару Зинатуллину. Артист заявил, что он нуждается в разнообразии. Но Алишер не долго наслаждался свободной жизнью. В социальных сетях все чаще стали мелькать совместные фотографии. Поклонники сразу догадались, что возлюбленная репера простила ему многочисленные измены.

Что известно о девушке Моргенштерна



Дилара Зинатуллина стала известна благодаря скандальному артисту Моргенштерну. За личной жизнью репера следят миллионы поклонниц. Девушка родилась в Республике Башкортостан. До 9 класса Дилара была круглой отличницей. В 10 классе она начала регулярно посещать дискотеки. В итоге, с трудом сдала ЕГЭ.

С Моргенштерном Дилара познакомилась в 2017 году. Изначально она испугалась его привычек. Артист был настолько пьян, что не помнил подробности первой встречи. Отпросившись у родителей, девушка с друзьями отправились в ночной клуб. Возле входа оказалось, что им не хватает денег на входной билет. Одна из знакомых Дилары была знакома с Алишером и предложила поехать к нему домой.

Будучи в квартире, Моргенштерн зашел в комнату, показательно выпил водку и скрылся с вида гостей. Дилара в этот момент была в шоке. Позже у них завязались дружеские отношения. Девушка пыталась произвести впечатление музыканта. Но смогла добиться взаимности лишь через год. На протяжении года отношения возлюбленных были идеальными. Но позже Алишер заявил, что не готов создавать семью.

Осенью 2020 года возлюбленные вновь сошлись. На День рождения Дилары, Моргенштерн подарил любимой красный Range Rove и 5 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скончалась великая артистка РСФСР, 65-летняя Людмила Лядова

Как Моргенштерн стал популярен

Моргенштерн – известный российский репер. Он регулярно радует поклонников яркими клипами и современной музыкой. Алишер Тагирович родился в Уфе. О его детстве и семье известно немногое. Рэпом он начал увлекаться, будучи школьником. Мать Алишера поддерживала его во всех начинаниях. В 2012 он записал дебютный трек. Юноша начал выкладывать композиции в сеть под ником DeeneS MC.

В 16 лет Моргенштерн начал зарабатывать деньги. Ему приходилось раздавать листовки, работать на автомойке. В то время, катастрофически не хватало денег. Парень быстро понял, что хочет заниматься только творчеством. Он заявил, что больше не будет работать по найму. После учебы отправился в педагогический ВУЗ. Но был отчислен из-за многочисленных прогулов.

Несмотря на все трудности, Моргенштерн шел к своей цели: записывал треки и занимался каналом на YouTube.

Проект «ИзиРеп» принес музыканту славу. В 2019 году его карьера пошла вверх. Он начал записывать совместные композиции с известными артистами. Его клипы набирают миллионы просмотров. Прибыль артиста превышает 10 тыс. долларов в месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что говорят о здоровье Анастасии Заворотнюк ее соседи из поселка Крекшино: артистка не выходит на улицу

Комментарии

Ваше мнение

  • Джоан Роулинг представит новую книгу в 2021 году

    / 1:50

    Джоан Роулинг готовится представить свою новую книгу. Писательница из Британии выпустить ее в 2021 году. Из последних новостей известно, что книгу растиражируют на многих языках мира, и она будет доступна в разных странах.

    Новая книга Джоан Роулинг – это рождественская история и новые герои. ...