Что говорят о здоровье Анастасии Заворотнюк ее соседи из поселка Крекшино: артистка не выходит на улицу

Москва, 06.03.2021, 16:43:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Марина Слиж.

О здоровье известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк в Сети говорят многое. Она уже более года борется с раком головного мозга, но семья никак не комментирует ситуацию, предпочитая личное оставлять без вмешательства публики. Соседи артистки из поселка Крекшино уверяют, что не видели больную уже более полутора лет.

Что о здоровье Анастасии Заворотнюк говорят соседи 



Последние официальные комментарии соседей Анастасии Заворотнюк заставили волноваться ее поклонников. С весны 2020 года артистка якобы лечится дома, лишь периодически посещая медицинские учреждения для прохождения определенных процедур. Летом 2020 года в Сети появились новости о том, что артистке становится лучше, но появляться на публике она не спешит из-за своей внешности: болезнь критически сказалась на весе и былой красоте артистки.

О том, что Анастасия Заворотнюк носит платок, передвигается в инвалидном кресле, и испытывает психологические трудности из-за своего веса, рассказали якобы соседи артистки, которые якобы видели ее в поселке. Но в феврале 2021 года данным новостям появилось опровержение: актриса не выходит на улицу уже более полутора лет.

По словам ее соседа, распространенным в прессе, актриса не появляется на улице вовсе — все соскучились по ее голосу и заливистому смеху, который ранее можно было слышать довольно часто. Соседи обеспокоены тем, что больная совсем не дышит свежим воздухом. Близкие не пускают ее на улицу даже в пределах частной территории, вероятнее всего, оберегая от множества любопытных, желающих заполучить фотографии знаменитости.

Где находится и как себя чувствует Анастасия Заворотнюк

Официально информация о местонахождении Анастасии Заворотнюк держится в тайне. С 2019 года на артистку буквально охотятся журналисты, желающие заполучить побольше «горячей» информации, что очень оскорбляет семью болеющей артистки.

В начале 2020 года, по неподтвержденным данным, Анастасия Заворотнюк покинула медицинский реабилитационный центр в Подмосковье, чтобы продолжить лечение на дому. Рядом с артисткой находится ее муж, старшие дети и мать. Фотографии семьи в социальных сетях подтверждают, что родственники знаменитости проживают в Крекшино. Поклонники сделали выводы, что и сама больная артистка живет дома, в окружении семьи.

После появления новостей о том, что в Крекшино Анастасию Заворотнюк не видели более полутора лет, поклонники готовы предположить, что она лечится за границей. В феврале 2021 года дочь Анастасии Заворотнюк переехала в личную квартиру в Москве, о чем похвасталась поклонникам в Инстаграм. Публика подозревает, что артистка чувствует себя лучше, раз больше не нуждается в регулярном присутствии рядом с ней членов семьи.

Что известно о болезни Анастасии Заворотнюк 

О том, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга, в обществе узнали летом 2019 года. Предположения появились после того, как артистка более полугода не появлялась в светском обществе.

Родные Анастасии Заворотнюк уверяли, что артистка находится за границей на отдыхе, который «может себе позволить», так как работала без устали несколько лет подряд. Осенью 2020 года появилась иная официальная информация: за границей актриса была на лечении, которое не дало никаких результатов, из-за чего пациентку срочно перевезли под наблюдение опытных московских светил медицины.

Диагноз Анастасии Заворотнюк публично подтвердился весной 2020 года. Ситуацию прокомментировали не родные артистки, а ее лечащие врачи. При этом никаких данных о состоянии пациентки они не разглашают. Известно лишь то, что лечат знаменитость инновационными методами.

В конце лета 2020 года дочь Анастасии Заворотнюк намекнула на улучшение состояния матери. Публике обещали триумфальное возвращение звезды на экран осенью 2020 года, но ни в одном из ток-шоу больная Анастасия Заворотнюк в итоге так и не появилась.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно, кто и как будет делить наследство Екатерины Градовой

    04.03.2021 / 21:30

    Российские информационные агентства сообщили, что наследство звезда советского кинематографа Екатерины Градовой поделят на три части. Информацию подтвердил именитый юрист.
    Правда ли, что имущество Екатерины Градовой поделят на три части

    Сообщается, что все имущество популярной советской ...

  • Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

    / 10:00

    Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы "Ласковый май".
    Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине ...

  • Названа дата похорон Юрия Розанова и время церемонии прощания

    / 3:28

    Вчера в возрасте 59 лет умер Юрий Розанов. Причина смерти спортивного комментатора – рак. Первоисточник прискорбного известия – Михаил Моссаковский: соответствующую публикацию он сделал в «твиттере».
    - Умер Юра Розанов. Через 15 минут эфир. Не знаю, как работать, - написал он.
    Всего 3 месяца ...