Дергающаяся дочь Ларисы Долиной привлекла больше внимания, чем рекламируемая певицей диета

Москва, 19.04.2021, 06:38:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

В конце марта Лариса Долина стала участницей программы «Звезды сошлись». Но больше диеты, позволившей певице похудеть почти на 20 кг, зрителей заинтересовало поведение ее сопровождение. В частности, многие выдвигали теории, почему так дергается дочь Долиной, Ангелина. Поведение внучки Александры также вызвало вопросы.

Программа с певицей вышла в эфир 28 марта. Долина рассказывала аудитории, как ей удалось за короткое время сбросить почти 20 кг. Певица придерживалась строгой диетой, в частности, разрешающей свинину при запрете на употребление говядины. Семья помогает ей соблюдать рацион.

Долина о дочери и внучке



Певица тепло отзывалась о родственниках. Дочь и внучка живут вместе с ней. Ангелина (Лина) сейчас помогает матери поддерживать диету. Долина призналась, что в детстве не могла уделять ребенку много внимания. Она оставила дочь у родителей в Одессе, так как постоянно гастролировала. Ангелина тяжело переносила каждое расставание.

Долина вскользь упомянула сложности в отношениях с дочерью. Но они сгладились после рождения Александры. Долина старается быть ближе к внучке. Она рассказала, что поддерживает ее интерес к вокалу и танцам. Сама Александра стремится выйти на эстраду.

Комментарии зрителей о Лине: почему она дергается

Большая часть эфира была посвящена Долиной и ее общению с гостями. Но времени, уделенного сопровождению певицы, оказалось достаточно для возникновения вопросов. Зрителей заинтересовало дерганное поведение Лиины. Казалось, женщина не могла усидеть на месте, слишком нервно жестикулировала и неуместно дергала головой. Комментаторы выдвинули несколько версий о том, что происходит с дочерью Долиной:

  • нервное расстройство;
  • последствия употребления медикаментов;
  • абстинентный синдром после отказа от препаратов.

К Ангелине, публикующей фото матери в социальных сетях, неоднократно предъявлялись претензии. Подписчикам не нравилось, что женщина не пользуется косметикой и носит преимущественно свободную одежду. После эфира от 28 марта число критиков увеличилось:

«Долиной следует заботиться о здоровье дочери, а не о похудении. Она явно не в себе. Зачем было приводить дочь», — к этому сводится большинство комментариев передачи на YouTube.

Позже авторы других каналов сравнили дочь и внучку певицы с Маугли. По мнению многих комментаторов, Александра заметно уступала по уровню этикета внучке Юлии Началовой, Вере. Ангелине вновь посоветовали обратить внимание на гардероб.

Комментаторы о внучке Долиной

Девочка также привлекла внимание пользователей. В начале передачи Александра выразительно облизывала губы, показывая язык. После того, как Долина наглядно рассказала о диете, девочка осталась сидеть возле матери с яблоком и стаканом кефира (молока). Жевала она часто с открытым ртом. Но, в целом, Александра вела себя тихо, пока к ней не обращались.

Долина отмечала, что очень близка с внучкой. Певица сама отвела 7-летнюю девочку в первый класс. Комментируя «Звезды сошлись», пользователи отметили, как певице пришлось одернуть любимую внучку. Речь, очевидно, идет об эпизоде, произошедшем где-то на 55-й минуте. Александра слишком увлеклась вниманием ведущих и отошла от темы передачи. Эта оплошность добавила штрихов к образу плохо воспитанного ребенка, составленного комментаторами.

Комментарии

Ваше мнение

  • Актер Маколей Калкин впервые стал отцом 5 апреля 2021 года

    / 6:00

    У актера из серии фильмов «Один дома» Маколея Калкина 5 апреля 2021 года родился сын. Он решил дать первому ребенку имя сестры. Один из наиболее известных актеров-детей смог доказать, что, невзирая на жизненные перипетии, все может измениться к лучшему.
    Как изменилась жизнь Маколея Калкина в 2021 ...

  • Ани Лорак «поймали» на примирении с мужем

    14.04.2021 / 21:40

    Семья Ани Лорак распалась в 2019-м. Но недавно фанаты заметили признаки того, что певица помирилась с бывшим мужем, Муратом Налчаджиоглу. Они надеются на воссоединение пары.

    Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) пробыла в официальном браке почти 9 лет. Она не слишком хорошо рассталась с ...