Дмитрий Тарасов бил Ольгу Бузову: футболист признался, что может дать женщине «леща»

16:49, 10 Ноя, 2019
Анна Федорова

Известный футболист Дмитрий Тарасов стал участником грандиозного скандала. Спортсмен в интервью признался, что может «дать женщине леща, если она не беременная». Впоследствии журналисты узнали, что того самого «леща» от Тарасова получала ведущая Ольга Бузова, которая ребенка бывшему мужу, несмотря на его дикое желание, так и не родила.

Подробности прошлой жизни пары пользователи с удовольствием смакуют в Сети. Бузова однажды заявила, что сама в свое время сталкивалась с насилием в семье. Только теперь публика поняла, что звезда имела в виду — бывший муж ее бил, когда напивался.

Как рассказал в интервью Дмитрий Тарасов, у него с женщинами всегда нормальные отношения, но только до тех пор, пока она не зайдет в «красную зону» — то есть, не поднимет запрещенные темы или не начнет задавать лишние вопросы. Когда он на грани, он может поднять руку на даму, но только в том случае, если она не беременна.

«Можно получить сразу леща», — заявил Тарасов

Пользователи возмущены такими признаниями — тираны обычно скрываются от общества, а Тарасов прямо говорит о том, что бьет свою жену?

Сам футболист попытался объясниться. По его словам, его слова были вырваны их контекста — интервью было шуточным и служило своеобразным розыгрышем для его нынешней супруги, Анастасии Костенко. Футболист оправдывается тем, что не имел в виду «ничего такого», но публику уже не остановить, ведь она знала правду о ситуации во втором браке футболиста, с ведущей Ольгой Бузовой.

Как удалось узнать журналистам, за 2013 год Бузова трижды обращалась в полицию за помощью — не могла усмирить подвыпившего агрессивного супруга. На дом к звездной паре выезжал участковый, который проводил с Тарасовым беседы.

Бузова заявления писать на мужа и фиксировать побои отказывалась — не хотела выносить сор из избы.  Лишь однажды она решилась написать жалобу в полицию на то, что супруг «пьет, а потом бьет ее». Но впоследствии сама же забрала бумагу, чтобы у благоверного не было никаких проблем с законом.

Тарасов новости о том, что бил Бузову, воспринял со смехом — футболист уверяет, что это неправда, а ситуация надумана сплетниками.

Бузова ситуацию не комментирует. Еще три года назад, во время развода, она решила оставить весь «сор» в той самой избе, и не комментировать ситуацию в личной жизни. Про избиения супруга ведущая никогда не говорила, но не утаивала, что развод произошел в первую очередь из-за неверности мужа, который нашел новую возлюбленную.

Отметим, что после развода звездной пары Тарасов регулярно подается травле со стороны поклонников Бузовой. Многие считают его предателем, но сам футболист уверяет, что со своей третьей супругой познакомился уже тогда, когда с Бузовой отношения практически завершились и решение о разводе было принято им окончательно. Бузова в свою очередь говорит обратное — муж ей изменил, чего она простить ему так и не смогла.

Поделитесь этой новостью