14:32 / 13.01.2019 / Анна Романова Общество Джефф Безос

Джефф Безос променял жену и детей на телеведущую Лорен Санчес

Москва, 09.05.2021, 08:00:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Причиной развода основателя крупнейшей торговой интернет-компании Amazon стала американская телеведущая. Джефф Безос, который является самым богатым человеком в мире, променял жену и детей на американскую телеведущую и актрису Лорен Санчес. Изначально развод Безоса шокировал многих, так как миллиардер поддерживал образ самого настоящего семьянина и часто появлялся на публике с женой и детьми.

До того, как о постоянных изменах миллиардера стало известно, он не участвовал в громких скандалах, а его личная жизнь не привлекала представителей СМИ. Однако благодаря инсайдерской информации журналисты смогли выяснить, что Безос уже 8 месяцев изменяет жене. Также журналисты получили доступ к романтической переписке, сдобренной интимными фото, которые Лорен Санчес слала миллиардеру, дабы поддерживать его интерес к себе.

Санчес получила от миллиардера все, что хотела: наплевав на то, что Безос – многодетный отец, у которого в браке появились трое сыновей и приёмная дочь, она постоянно летала за его счёт на самые дорогие курорты мира и тратила огромное состояние миллиардера на развлечения. Примечательно, что за молчание, по некоторым данным, Лорен Санчес также получила кругленькую сумму, а потому не говорила о связи с миллиардером на протяжении 8 месяцев. При этом сам Безос сообщил об изменах жене Маккензи только после того, как узнал, что информация о произошедшем скоро станет известна журналистам.

С женой Маккензи Джефф Безос прожил долгих 25 лет. 55-летний миллиардер изменил 49-летней жене, а 9 января пара заявила о разводе. В случае развода Маккензи получит 69 миллиардов долларов от состояния Джеффа Безоса, которое оценивается в 150 миллиардов долларов. Стоит отметить, что в своем Twitter Безос отметил, что они останутся друзьями. Но такой вариант развития событий маловероятен, так как новости о изменах задели Маккензи Безос, которая много лет своей жизни посвятила мужу и воспитанию детей.

Кто такая Лорен Санчес?



Любовница Джеффа Безоса и 49-летняя телеведущая с сомнительным моральным обликом замужем за голливудским продюсером Патриком Уайтселлом. На данный момент у Лорен трое детей: двое от предыдущих браков и самая младшая дочь Элла от Уайтселла. Неизвестно, как мужчина отреагировал на новости об измене жены, но инсайдеры уже сейчас говорят о том, что пара скоро разведётся.

Патрик Уайтселл – основатель компании William Morris Endeavour Entertainment. Он помог Лорен сделать карьеру, но она променяла мужа на более выгодную партию.  Ранее Лорен была подругой Маккензи, Уайтселл и Безос дружили семьями и жили недалеко друг от друга в Сиэтле. Но голливудский агент не смог обеспечить Санчес ту жизнь, о которой она мечтала, а потому женщина разрушила семью Безоса.

О профессиональных успехах Санчес известно не так много: она работала ведущей первого сезона шоу So You Think You Can Dance и вела утреннее шоу Good Day L.A.. Благодаря связям мужа она появлялась на большом экране, но во всех 20-ти картинах Санчес играла себя, либо воплощала образ телеведущей. Интервью с Безосом в 2016 году стало пиком ее карьеры, и Лорен воспользовалась таким шансом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Джефф Безос увеличил состояние на 9 млрд долларов всего за один день

    04.05.2018 / 14:28

    В конце апреля глава компании Amazon Джефф Безос существенно приумножил свое состояние. Таким образом, американец закрепил за собой первое место в рейтинге самых богатых людей мира.

    Журнал Forbes опубликовал новый «денежный» рейтинг за апрель 2018 года, согласно которому состояние бизнесмена ...

  • Forbes: богатейшим американцем в 2017 году в 24-й раз стал Билл Гейтс

    17.10.2017 / 22:22

    Богатейшим гражданином Соединённых Штатов в 2017 году Forbes назвал Билла Гейтса — глава Microsoft получил этот титул уже в 24-й раз.

    Гейтс нарастил своё состояние до $89 млрд, увеличив его ещё на $8 млрд в сравнении с предыдущим годом, сказано в материалах издания. Вторым и третьим в ...