Елена Темникова не может решить проблемы с кожей

10:10, 04 Июл, 2019
Анна Федорова

Мы привыкли, что артисты всегда выглядят безупречно. Елена Темникова не исключение. Но вот в реальной жизни молодая женщина испытывает огромный дискомфорт — ее донимает проблемная кожа.

В начале этого года Елена опубликовала «голое» фото без макияжа и фотошопа. Все лицо Темниковой оказалось покрыто ужасными прыщами.

«Голое» лицо Елены Темниковой, фото

Айза Анохина (Елена Темникова) выставила на показ свое лицо. Теперь девушка не прячется за фильтрами и тонной косметики.

«Мое лицо без Facetune и без фильтра. Пусть мой организм обиделся на меня и сделал такое с моим лицом) Но оно такое какое есть) и я его люблю)», — подписала снимок Айза.

А вот так девушка выглядит на большинстве фотографий.

Фолловеры оценили смелость Темниковой

Поклонники высоко оценили этот акт бодипозитива. «Вот тут вы по-настоящему красивая», «Такая крутая, настоящая», «Респект вам за смелость», «Все-таки живые фото намного лучше», — похвалили звезду подписчики.

Айзе посоветовали найти хорошего эндокринолога, поскольку, как предположили, воспаления на коже у нее начались из-за проблемы с щитовидкой.

Некоторые предположили, что фото все-таки не совсем откровенное: у Анохиной на нем и глаза подкрашены, и губы подозрительно пухлые и гладкие.

Но факт остается фактом: этот снимок Айзы собрал гораздо больше лайков, чем ее отфотошопленные фотографии.

Что со здоровьем Темниковой?

Еще в конце прошлого года артистка дала развернутый комментарий по поводу прыщей на своем лице. Стоит отметить, что ранее Темникова предпочитала не комментировать состояние здоровья, но после того, как ряд российских СМИ написали, что у Елены проблемы из-за употребления наркотиков, она не выдержала.

«Одно издание написало вчера, что я наркоманка (кокосовая, как разнесли другие) и от этого у меня прыщи. Около месяца назад в различных Telegram-каналах и пабликах обсуждали тему резко появившихся у меня проблем с кожей на лице. Я осознанно игнорировала это и не высказалась, потому что не хотела, чтобы меня жалели. Но сегодня после звонка плачущей мамы меня взорвало», – написала в своем Instagram Темникова.

По словам Елены, прыщи у нее на лице – это побочное действие.

«У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно – есть все в сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии). Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо», – пообещала фанам звезда.

Поделитесь этой новостью