2:25 / 24.04.2018 / Екатерина Павлова Новости дня Эллисон Мэк

Эллисон Мэк из сериала “Тайны Смолвиля” арестована

Москва, 24.02.2021, 17:19:00, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Павлова.

35-летняя Эллисон Мэк, которая активно снималась в сериале «Тайны Смолвиля», попала в неприятную ситуацию с правоохранительными органами Америки. Ее арестовали, так как появилась информация о том, что она сотрудничала с компанией Nxivm.

Организация фигурирует во многих возбужденных делах, потому как существуют сведения о вербовке ее членами женщин для дальнейшей продажи в сексуальное рабство. Такую информацию для ознакомления предоставило агентство Reuters.

Подробности обвинения и ареста Эллисон Мэк (Allison Mack)



Актриса предстанет перед Фемидой уже в ближайшее время. В 1998 году была основана вышеупомянутая компания, основателем и лидером которой является математик Кит Раньер. На момент заинтересованности данной личностью полицией ему исполнилось 57 лет. Арест произошел в марте этого года.

Эта организация работала под прикрытием и официально позиционировала свою деятельность как площадку для проведения семинаров. Якобы члены посещали занятия для личностного и профессионального развития. Полиция, в свою очередь, провела расследование и определила, что компания является своего рода сектой, в которую приходят молодые девушки. Через некоторое время их обязывают вступить в половую связь с организатором этой компании. После они получают “клеймо” и попадают в сексуальное рабство.

Помимо физического удовлетворения, Раньер грозил женщинам и вымогал все их личные средства для собственного обогащения. Также организатор этого проекта входил в доверие к девушкам, и обманным путем получал их интимные фотографии и видеозаписи, собирал личную информацию, чтобы манипулировать ими и шантажировать.

Актриса сериала «Тайны Смолвиля», возможно, была непосредственной помощницей Раньера, помогала в организационных вопросах, и за свои услуги получила материальное вознаграждение. Несмотря на обвинения полиции, организаторы Nxivm  выложили на своей странице информацию о том, что плодотворно сотрудничают с действующей американской властью, чтобы препятствовать распространению неправдивой информации и доказать свою невиновность.

Эллисон Мэк в период с 2001 по 2011 год активно снималась в сериале «Тайны Смолвиля», сюжет которого основывался на комиксах про Супермена. В случае, если виновность актрисы будет доказана, суд Америки станет ходатайствовать о том, чтобы срок ее заключения составлял не менее 15 лет. Представитель Эллисон никак эту информацию не комментирует.

Комментарии

Ваше мнение