«Это будет казнь народов»: матушка Алипия предсказала начало Третьей мировой войны

20:35, 05 Июл, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В Сети появилось предсказание ясновидящей матушки Алипии. Речь идет о послании всему миру, которое матушка сделала много лет назад. Она увидела в своих снах начало Третьей мировой войны. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Предсказание матушки Алипии: что она говорила о Третьей мировой

Матушка Алипия за несколько дней до своей кончины в 1988 году говорила о том, что «война начнется на апостолов Петра и Павла». Напомним, День святых Петра и Павла отмечают 29 июня по старому календарю, или 12 июля по новому стилю. «Это случится, когда вынесут труп». Здесь стоит отметить, что под трупом исследователи понимают мавзолейного покойника.

Алипия говорила, что «будете лежать: там рука, там нога. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Горы и холмы распадутся, сравняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную».

Стоит отметить, что матушка не уточнила год, в который произойдут эти события. Старица Алипия до сих пор не канонизирована, но сила ее веры и пророчеств сопоставима со святой Матроной Московской. Как и великая Матрона, Алипия, юродивая ради Христа, имела уникальный дар предвидения событий. Она смогла предвидеть распад Советского Союза и Чернобыльскую катастрофу, также она предсказала свою смерть.

Что еще предсказала матушка Алипия

Об этом мало кто знает, но Алипия когда-то предсказала события в Крыму. Незадолго до своей кончины Алипия заявила: «грядет Крымская война. Большая война начнется из-за Крыма». Однако в этом предсказании женщина уточнила, что в Крымской войне якобы должна проиграть Россия, но этого так и не произошло, ведь Российская Федерация установила полный контроль над Крымским полуостровом, что можно считать победой.

«Население на берегу Черного моря ожидает страшная беда. Сейчас люди ссорятся из-за квартир, но будет момент, когда дома опустеют, в них просто некому будет жить», — говорила Алипия.

Отношение к Алипии до сих пор неоднозначное. Одна часть людей считает ее блаженной, а другая — святой. Однако еще при жизни у женщины было много почитателей, а до наших дней дошли пророчества о важных мировых событиях, причем некоторые из них, как уверяют исследователи, матушка предсказала с поразительной точностью.

Поделитесь этой новостью