8:10 / 07.09.2019 / Иванна Федорова Общество Facebook

Facebook запустил свой сервис для знакомств

Известная компания Facebook запустила новый сервис для знакомств. До 2020 года этот сервис будет действовать на территории Северной и Южной Америки и Юго-Восточной Азии, а с 2020 года сервис будет функционировать в странах Европы. Сервис получил название Facebook Dating.

По словам разработчиков, сервис позволит искать единомышленников, помогая заводить знакомства через общие интересы, события или группы. Пользоваться сервисом могут исключительно совершеннолетние пользователи соцсети. Чтобы пользоваться сервисом для знакомств, достаточно обновить приложение соцети до последней версии.

Профиль на сервисе для знакомств и основной профиль пользователя Facebook будут функционировать раздельно. Вместе с тем, работа соцсети будет основываться на профиле в сервисе для знакомств и будет рекомендовать пользователю тех людей, которые также зарегистрированы на Facebook Dating.

Представители компании отметили, что подборка «второй половинки» будет осуществляться на результатах анализа данных пользователя, что позволит создать более правдивую картину об избраннике. Сервис для знакомств будет интегрировать не только данные из Facebook, также будут интегрироваться посты пользователей из Instagram.

Система сервиса будет только предлагать избранника, далее уже дело за пользователями сервиса. Если пользователю понравится предложенный кандидат, он может написать сообщение, оставить комментарий и поставить лайк. Если кандидатура не заинтересовала, можно проигнорировать или удалить предложенного пользователя.

Разработчики уверены, что сервис позволит пользователям получше узнать людей, которые не входят в круг их общения. Разработчики сервиса считают, что люди не станут искать себе вторую половинку среди людей, с которыми они хорошо знакомы и находятся в дружеских отношениях. Но если такое произойдет, пользователь может воспользоваться функцией Secret Crush «Тайная страсть».

Воспользовавшись этой функцией, пользователь может тайно или явно начать романтические отношения со знакомым человеком. Разработчики Facebook Dating заверили пользователей, что их сервис для знакомств безопасен и они не могут переживать за свои личные данные. Помимо прочего, поиск кандидатов в Facebook Dating никак не отразится на основном аккаунте Facebook.

Комментарии

Ваше мнение

  • Российские сети обещают выдержать массовый переход на удаленку   

    25.03.2020 / 10:26

    Instagram и Facebook на время снижают качество своего видео в странах Европы. Социальные сети идут на ограничения, следуя примеру крупнейших стриминговых сервисов и онлайн-кинотеатров. Евросоюз опасается, что инфраструктура столкнется с серьезной перегрузкой из-за карантина. Смогут ли российские ...

  • Возбуждено дело против Twitter и Facebook

    31.01.2020 / 21:01

    Роскомнадзор открыл административное производство в отношении компаний Twitter и Facebook. Им светит выплата штрафа в размере от одного до шести миллионов рублей.

    Проблема в том, что руководители указанных компаний не предоставили в положенные сроки сведения о локализации баз персональных данных ...

  • Запрет на Facebook в России вскоре может стать реальностью

    27.10.2019 / 1:04

    Марк Цукенберг, один из самых влиятельных людей в индустрии высоких технологий, глава компании «Фейсбук», уверен, что США нужно обезопасить от вмешательства России в будущие выборы президента. Из его слов следует, что Россия непременно стремится к этом, что и вызвало бурные обсуждения возможной ...