Главный наследник престола принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз счастливы в браке

18:45, 17 Ноя, 2018
Анна Федорова

На днях принц Чарльз отметил свой юбилейный 70-й день рождения в стенах Букингемского дворца. Королева Елизавета II собрала всех близких родственников сына, среди которых была и законная жена Чарльза Камилла.

Их счастье длится уже около 35 лет, десять из которых они находятся в официальном браке. Сейчас влюбленных больше не беспокоят вопросами об их личной жизни, слухи о которых ходили не один десяток лет.

В 2005 году Камилла Паркер-Боулз наконец-то обретает настоящее женское счастье и становится законной супругой наследника королевского престола принца Чарльза. Другая сторона медали – это прежний страх, который окружает новоиспеченную принцессу.  Хоть на момент свадьбы и прошло 8 лет после смерти первой супруги принца, Дианы, однако Камиллу по-прежнему винят в гибели всенародной любимицы, называя  «любовницей» и «разрушительницей брака».

На данный момент прошло более 10 лет со дня свадьбы, однако принц Чарльз не перестает смотреть на Камиллу влюбленными глазами, не боясь негативного ответа публики. Даже королевская семья смогла полностью принять женщину в круг близких. Сыновья Уильям и Гарри счастливы за отца и рады видеть его в прекрасном расположении духа. Даже королева Елизавета полностью смирилась с выбором сына, хотя ранее она была самой ярой противницей Камиллы, отказываясь пускать женщину на порог замка.

Знакомство влюбленных

Знакомство Чарльза и Камиллы произошло в 1970 году, тогда будущих влюбленных познакомила бывшая пассия принца. На одном из светских мероприятий, поняв, что принц ей надоел, без какого-либо сожаления она свела Чарльза с Камиллой, между которыми мгновенно вспыхнули страстные отношения. Чарльз на тот момент, заканчивая одни отношения, без особого труда кидался с головой в другие, не отдавая отчет своим поступкам, так как будущую жену ему все равно подыщет королевская семья.

Однако спустя некоторое время королевский наследник все же понял, что по-настоящему «потерял голову», влюбившись в девушку, которая была простого происхождения, да еще и находилась в отношениях с офицером, с которым у нее были сложные отношения. Тогда Елизавета II была шокирована услышанной информацией о ее сыне, ведь журналисты подстерегали пару буквально на каждом шагу. Слухи об отношениях с простой девушкой из не совсем благополучной семьи облетели весь дворец. Королева поставила точку в этих отношениях, отправив Чарльза служить на флот, дав понять, что поиски будущей супруги для принца продолжаются.

Вовремя поняв, что Чарльз никогда не пойдет против воли королевской семьи, Камилла возвращается к своему парню и вскоре благополучно выходит за него замуж. Однако избранник девушки офицер Эндрю Паркер-Боулз был настоящим любителем женщин, даже двое совместных детей, родившихся в браке, не смогли остепенить мужчину. Так и продолжился давний роман между Чарльзом и Камиллой, вспыхнув с новой силой.

Свадьба Чарльза с Дианой

Тогда и было решено женить Чарльза. По настоянию дворца супругой принца стала юная девушка Диана Спенсер, которая знала об отношениях Камиллы и наследника престола, однако, несмотря на все риски, свадьба все же состоялась. Диана должна была соблюдать роль прилежной королевской супруги, родив при этом королевству наследников. На публике пара держалась более чем отлично, все верили в счастливую супружескую пару, а Камиллу начали воспринимать как разрушительницу брака.

Однако все приближенные к королевской семье знали, что никакого счастливого брака нет, а по-настоящему Чарльз любит только Камиллу. После рождения двух сыновей Уильяма и Гарри принцесса Ди наконец поняла, что никакого счастья брак с Чарльзом уже не принесет и начала по-настоящему страдать, проявляя месть. Только по официальным данным, у принцессы насчитывалось более 6 любовников.

Вскоре все тайное стало явным, и брак Чарльза и Дианы закончился разводом, однако это была только первая ступень на пути к счастью с Камиллой. Далее требовалось получить разрешение на брак с возлюбленной, но случилось горе: принцесса Диана попадает в аварию и умирает. Теперь брак с возлюбленной откладывается на несколько лет.  Камиллу возненавидел весь народ, считая ее виновной в смерти Дианы. Только в 2000 году женщину официально представили королевской семье, а в 2005 году Чарльз добился разрешения на брак с нею.

По прошествии лет все утверждают, что разрешение на брак должно было быть получено еще 35 лет назад, тогда бы не пострадало столько невинных душ. Сейчас Камилла вхожа в королевский дворец, ее считают частью семьи и уважают, однако сколько пришлось перенести испытаний женщине, знают лишь немногие. Камилла получила множество титулов, которые ранее принадлежали Диане, она занимается благотворительностью и обожает своих внуков, с которыми проводит все свое свободное время.

Поделитесь этой новостью