Из бездны к успеху: российские звёзды, которые пережили тяжелое детство

16:30, 05 Дек, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Многим людям кажется, что звёзды шоу-бизнеса всегда были счастливы, и на самом деле им ничего не стоило стать теми, кем они являются сейчас. На самом деле знаменитостям приходится пройти тяжелый путь перед тем, как стать звездой мирового масштаба, это же касается и российских артистов, которые стали известны на всю страну. О том, кому из российских звёзд пришлось пройти через трудности, сообщает портал «Курьер.Среда».

Тяжёлое детство звёзд российского шоу-бизнеса

Некоторым звездам из этого списка пришлось очень тяжело в жизни, а люди, которые их слушают или смотрят на них в кино, думают, что им все досталось на блюдечке. Это не совсем так.

Ани Лорак

Ани Лорак пришлось провести свое детстве в интернате даже несмотря на то, что у нее были родители. Все дело в тяжелом финансовом положении в семье. Семья Лорак жила в маленьком доме с водой в колодце, туалетом на улице и одной комнатой. Девочка донашивали вещи за братом, а жизнь в интернате для нее была очень тяжелой. Несмотря на все трудности, сама Ани вспоминает об этом как о счастливом детстве.

Юрий Шатунов

Музыкальный исполнитель Юрий Шатунов подарил России и многим странам бывшего Советского Союза незабываемые эмоции. Композиции, которые он исполнял, навсегда останутся в сердце слушателей. Многие фанаты Юрия знают, через что ему удалось пройти: артист не был любим отцом, он потерял маму и в итоге оказался в детском доме. Шатунов неоднократно сбегал и бродяжничал, но все это закончилось после того, как он встретил свою воспитательницу Валентину Тазекенову. Именно она стала для него второй мамой. Детский дом также помог Юрию стать успешным музыкантом, он был закален и привык к трудностям.

Даня Милохин

Даня Милохин прославился тем, что снимает TikTok и публикует их в Сети. У Дани очень много подписчиков, он рекламировал российские банки, был участником различных шоу и записывал треки с известными исполнителями. Даня известен еще и тем, что он воспитывался в том же детском доме, что и покойный Юрий Шатунов. Для Милохина детский дом был большим испытанием и одновременно с этим надеждой на хорошую жизнь, ведь только после такой закалки Дане удалось выбиться в люди.

Павел Прилучный

Именитый российский актер родился в Казахстане. После распада Советского Союза семья Павла переехала в РФ, мальчик жил в Бердске. У него не было игрушек и одежды, а когда Прилучному было 13 лет, умер его отец. Матери пришлось растить трех детей в одиночку. Когда Павел стал чуть старше, он уехал в Новосибирск, чтобы устроиться на работу и добиться успеха.

Сергей Пенкин

До завоевания большой сцены Сергей прожил нелегкое детство. Он вырос в многодетной семье, в которой работал только отец. Нехватка денег создавала множество трудностей. Для того чтобы выучиться, Сергею параллельно приходилось работать дворником, но благодаря упорному труду и своей настойчивости Пенкину удалось пробиться в мир шоу-бизнеса.

Наталья Водянова

Сейчас Наталья Водянова известная модель, а раньше она была девочкой, у которой было очень тяжелое детство. Известно, что Наталья жила с матерью и двумя сестрами, одна из них страдала аутизмом. С ранних лет Водянова занималась сестрой и работала на рынке. Однажды на внешность Натальи обратил внимание модельный агент, он увидел Водянову на рынке, так и началась успешная карьера модели.

Поделитесь этой новостью