Известный телеведущий втянул Лазарева и Тимати в гей-скандал

03:45, 27 Фев, 2019
Анна Федорова

В Сети появилась скандальная переписка, от которой особо впечатлительные барышни могут упасть в обморок. В беседе помощник некоего состоятельного бизнесмена подбирал шефу мужчин для утех.

Скрины обнародовал Telegram-канал «Только никому», заметив, что не может подтвердить ее достоверность. В описании к публикации значилось, что одного телеведущего, имя которого не называется, но отмечается, что он очень известный, зазывали на корпоратив с продолжением в спальне заказчика.

Якобы в начале ноября ушедшего года некий олигарх, чье имя также неизвестно, планировал провести свой день рождение в Австрии и хотел сделать себе интимный подарочек. Причем клиент в деталях озвучивал, как именно будет проходить встреча – мягко говоря, называл, сколько раз и в каких позах он планирует общаться.

В переписке представитель заказчика отмечает, что бизнесмен не только сказочно богат, но и молод – ему всего 32 года, а также хорош собой – харизматичен и подтянут. Также помощник миллиардера просил телеведущего найти еще какую-нибудь звезду нетрадиционной сексуальной ориентации для интима втроем.

Сергей Лазарев «подогрел» слухи о романе с Ани Лорак

Сергей Лазарев, по мнению поклонников, подтвердил слухи о романе с певицей Ани Лорак. Поводом для этого стал новый пост в соцсети артиста с их совместной фотографией.

В своем аккаунте Сергей Лазарев опубликовал снимок, на котором он стоит с Ани Лорак в одежде с одинаковыми оттенками, как будто специально подобрали такой стиль, чтобы показать истинность своих чувств. Поклонники знаменитостей давно подозревают, что между ними не просто дружеские отношения. Ведь именно Лазарев поддерживал Лорак в трудную минуту ее сложного бракоразводного процесса.

Их совместные фотографии часто появлялись в Сети. Но фанатов больше всего заинтересовал комментарий, оставленный певцом под последним кадром. Он написал, что рад снова увидеться, так как у них загруженный гастролями график и это редко случается. А в конце подчеркнул, что ему «мало» и оставил смайлики в виде сердечек.

Что хотел Лазарев этими словами сказать, остается загадкой для подписчиков. Однако они подозревают, что у него с Ани Лорак все же роман. Фолловеры посчитали пару красивой, посоветовали им перестать скрывать свои отношения и начинать жить вместе.

Сергей Лазарев заинтриговал поклонников новым шоу

В недавнем посте в Instagram Сергей Лазарев сообщил, что вскоре выйдет новое телевизионное шоу с его участием. Певец опубликовал фотографию, сделанную после завершившихся поздно ночью съемок. Сергей не стал раскрывать подробности, но заверил, что результат будет веселым. В комментариях поклонники начали гадать, о каком проекте идет речь.

Некоторые спросили, не собирается ли кумир войти в состав жюри музыкального детского конкурса на канале НТВ. Другие вспомнили о кастинге, проводимом на Первом — для него разыскивали людей, не умеющих петь. Многих интересовало, когда Лазарев представит композицию для «Евровидения». Ранее музыкант говорил, что новая песня будет кардинально отличаться от предыдущей.

Поделитесь этой новостью