Кто такой Бумыч, и что известно о его девушке

10:55, 17 Ноя, 2021
Владислав Висл

В последнее время на просторах Сети можно наткнуться на информацию о парне под ником Бумыч и его девушке. Бумыч сделал предложение своей возлюбленной и привлек к себе внимание со стороны информационных агентств, но кто такие эти люди?

Кто такой Бумыч

Бумыч — это Кирилл Михайлов. Молодой парень 1998 года рождения (появился на свет в Москве) прославился благодаря своей деятельности киберспортсмена. Бумыч — это его никнейм. Кирилл играет в Counter-Strike: Global Offensive, он выступает за команду Natius Vincere. Известно, что в украинской команде именно Бумыч является капитаном.

Карьера Кирилла стартовала в команде под названием Elements Pro Gaming, однако спустя несколько месяцев он перешел в другую команду. Долгое время успехов не было, но в 2018 году его команда заняла вторую строчку в СНГ Миноре.

В жизни Кирилла все изменилось после перехода в Natus Vincere. После перехода Кирилл заявил, что он чувствует себя виноватым перед WinStike Team. После трансфера предыдущая команда Михайлова не смогла пройти отборочные раунд CIS Minor 2019 и лишилась шансов попасть на турнир в Берлине. После ухода Даниила Тесленко (Zeus) Кирилл стал внутриигровым лидером коллектива.

История девушки Бумыча

В ноябре 2021 года многие известные издания, которые публикуют информацию о киберспорте, начали писать о грандиозном событии. Кирилл «Бумыч» сделал предложение в прямом эфире своей девушке. Он спросил, не хочет ли она выйти за него замуж. Девушка Кирилла отреагировала на это в Stories, она согласилась. Казалось бы, все хорошо, это счастливая история любви… Или все же нет?

Девушку зовут Лика, в ее профиле сказано, что она работает медицинским специалистом. Лика и Кирилл вместе уже 1,5 года, но месяц назад они удивили своих подписчиков, заявив, что расстаются как пара, но сохраняют дружбу и общение. Капитан киберспортивной команды подтвердил информацию о расставании, он опубликовал большой пост, который позже удалил.

Капитан киберспортивной команды говорил, что у Лики есть проблемы, в которых она должна сама разобраться. Он добавил, что никак не влияет на решение девушки. Однако спустя какое-то время в Сети появилась информация о том, что Кирилл и Лика снова вместе. В профиле были совместные фотографии. Лика опровергла, что встречалась с Кириллом из-за его денег и популярности. В блоге она отметила, что не зависела от парня финансово.

Стоит отметить, что Лика очень неоднозначный персонаж. Многие поклонники Кирилла считают, что его девушка слишком вызывающе ведет себя в социальных сетях. Она публиковала фотографии в боди «Нави», которые больше похоже на снимки для откровенного журнала. Также поклонники заподозрили, что девушка Бумыча на самом деле является актрисой фильмов для взрослых. В качестве доказательства приводятся анкеты этой девушки на тематических порталах и отзывы ее клиентов. В анкетах, которые были опубликованы на порталах эскорт-услуг, указаны расценки — ночь с Анжеликой стоила 80 тысяч рублей. Предположительно, девушка начала оказывать интим-услуги с 2018 году, а в порнографических роликах снималась позже.

Поделитесь этой новостью