Куда пропал и когда вернется на свой канал Влад А4

12:00, 31 Окт, 2021
Ирина Орлонская

Поклонники и коллеги Влада Бумаги, более известного под псевдонимом А4, строят теории, почему блогер исчез со своего ютуб-канала и когда вновь вернется. Теории есть разные — от травмы до смерти, что вряд ли соответствует действительности.

Поклонники А4 гадают, куда пропал Влад

Уже более восьми роликов Влад Бумага не снимается в челленджах вместе со своей командой парней — Глентом, Кобяковым и Серегой. Подписчики строят различные предположения, куда мог исчезнуть фронтмен канала. Фанаты предполагают, что он уехал отдыхать, сломал чего-нибудь себе, даже некоторые предполагали, что умер или находится на съемках в кино. Последний вариант является более правдоподобным, Влад, похоже, действительно на съемочной площадке и участвует в съемках кино.

Официальной информации и объяснений по поводу отсутствия блогера никто не даёт, ситуация покрыта молчанием и окутана тайной. Остаётся надеяться, что с А4 все в порядке, парню просто понадобился творческий перерыв, чтобы избежать выгорания и запастись новыми идеями.

Напомним, ранее Влад намекал, что хочет продать канал. Если это правда, то сегодня, на пике популярности, за него предложат высокую цену. Если молчание автора не затянется надолго.

Когда вернется на канал Влад Бумага

По найденной информации в сетях Интернет, Влад Бумага на данный момент находится на съемках кино. Предположительно под названием «Логика», так пишут его фанаты, которые следят за жизнью и роликами Влада А4. Сам же блогер ранее намекал, что ему предлагают роль в кино, и он подумает над этим предложением.

Кто такой Влад А4

«А4» — один из самых популярных запросов в интернет-поисковиках. И если вы думаете, что таким образом люди ищут, где бы им купить лист бумаги, то вы ошибаетесь: на самом деле так пользователи «гуглят» блогера Влада Бумагу, YouTube-канал которого называется «А4». На данный момент количество подписчиков блогера превышает 30 миллионов.

Влад А4 — один из самых узнаваемых блогеров России, пожалуй, с самым быстрорастущим YouTube-каналом в СНГ (28,6 миллиона подписчиков на момент написания статьи). А4 входит в ТОП-100 YouTube-каналов мира, по мнению платформы Noxinfluencer. Но и в других соцсетях у парня все отлично: в Тиктоке у него уже 8,2 миллиона фолловеров, а в Инстаграме — 6,1.

Влад не стал знаменитым в одночасье: за его успехом скрывается постоянный труд. Прошло несколько лет, прежде чем ему удалось найти своих зрителей, понять, какой контент им нравится, набраться мастерства в съемке и монтаже. Ощущение, что Влад А4 прославился одним днем, складывается лишь потому, что он сейчас везде: в рекламе, социальных сетях, даже на ТВ.

Влад не дает интервью и почти не выходит в свет. Почему? Все просто: он предпочитает рабочий процесс светской жизни. Съемки, поиск идей для видео — ему нужно всегда быть в потоке. Ресурса на общение со СМИ не хватает.

Поделитесь этой новостью