Лариса Гузеева приятно удивила своих поклонников

07:15, 06 Ноя, 2019
Елена Броневич

Последнее фото телеведущей Ларисы Гузеевой в социальной сети приятно удивило ее поклонников. Многие начали писать ей, что очень восхищаются тем, как ей удалось похудеть. Но вот сама телеведущая отметила, что просто выбрала подходящий ракурс.

Ещё в молодости Лариса Гузеева активно снималась в кино. На ее счету не одна известная кинокартина. Но вот большей популярности ее удалось добиться в качестве телеведущей одной из самой популярной на сегодняшний день программы «Давай поженимся». В этом году артистка отпраздновала 60-летие. Летом она много путешествовала, успела провести время с семьей и даже преобразиться.

Телеведущая сменила темный цвет волос на светлый. Также она провела несколько процедур в детокс-клинике. Всю жизнь Гузеева пыталась избавиться от лишних килограммов. Для этого она использовала различные диеты и процедуры. В итоге неправильное похудение сильно сказалось на здоровье знаменитости, поэтому она решила худеть только под надзором специалистов.

Вернувшись с отдыха в Москву, телеведущая с головой окунулась в работу. Иногда на своей страничке Гузеева радует поклонников интересными и простыми рецептами. Гузеева очень любит варить варенье, поэтому на ее счету более ста уникальных рецептов.

На днях Гузеева сообщила своим подписчикам о том, что решила отправиться с коллегами на вечеринку. Так как Лариса Андреевна старается быть современной, то она сделала селфи в уборной. Образ Ларисы Гузеевой приятно удивил ее поклонников. Она сделала укладку, трендовый нюдовый макияж, а также подобрала пикантный образ. На Гузеевой была надета полупрозрачная майка и черная рубашка, которая была застегнута не до конца. Скорее всего, телеведущая сделала это специально, чтобы показать декольте и красивое нижнее белье в тон. На шее Гузеевой красовалась многослойная золотая цепочка, а на руке виднелся перстень.

«На вечеринку с коллегами. Фестиваль А. Суриковой. Спасибо, мои дорогие! Я буду самой скромной», – подписала фото телеведущая.

Многие друзья и коллеги по шоу-бизнесу не смогли удержаться и прокомментировали фото Гузеевой. Например, телеведущая Дана Борисова отметила, что Гузеева хорошо выглядит, избавившись от нескольких лишних килограммов. И тут телеведущая вступила в диалог.

«Нет. Встала правильно», – заверила она.

Алика Смехова тоже одарила ее комплиментом: «Роскошно выглядишь».

На этот раз артистка снова решила ответить с иронией.

«Чудеса фотошопа», – сказала она.

Поделитесь этой новостью