16:40 / 06.04.2019 / Анна Романова Бизнес Джефф Безос

Любовница Безоса решила уйти от мужа

Москва, 18.05.2021, 05:26:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Лорен Санчес, которая была уличена в связи с богатейшим человеком на планете Джеффом Безосом и, возможно, стала причиной развода главы Amazon, решила развестись с мужем. Многочисленные западные СМИ уже сообщили о том, что Лорен Санчес выбрала свободу и дальнейшие отношения с Джеффом Безосом вместо брака, который больше ее не радовал. Примечательно и то, что на такой серьезный шаг Санчес пошла лишь поле того, как стало известно, что уже завершен бракоразводный процесс самого Безоса и миллиардер разрешил все имущественные вопросы с женой Маккензи.



Маккензи Безос в четверг в своем Twitter рассказала о том, как будут разделены активы семьи. Она отметила, что Джефф Безос сохранит за собой 75% акций компании и право голоса по акциям Маккензи (около 4%). Также бывший супруг получит долю Маккензи в Washington Post и в Blue Origin. На сайте компании Amazon сообщается, что уже решены все без исключения имущественные споры пары.

Примечательно и то, что Джефф и Маккензи Безос прожили в счастливом браке около 25 лет. Новости о грядущем разводе пары появились после того, как изданием National Enquirer было опубликовано «расследование» романтических связей бизнесмена. Стало известно о том, что Безос изменял и продолжает изменять супруге с 49-летней телеведущей. Издание сообщило о том, что Лорен Санчес длительное время посещала огромное количество мероприятий, на которых появлялся Джефф Безос, а также жила неподалеку от него и была знаком с его женой Маккензи, а также их детьми. Санчес и Безос дружили семьями. Но это не помешало телеведущей начать романтические отношения с бизнесменом.

За 48 часов до публикации представители National Enquirer сообщили Безосу о том, какой будет публикация. Сразу после нее супружеская чета сообщила о разводе. В 2018 году Джефф Безос занял первую строчку ежегодного рейтинга богатейших людей мира по версии журнала Forbes. Он обогнал владельца Microsoft Билла Гейтса. Amazon Безоса стала второй после корпорации Apple компанией, чья капитализация превзошла 1 триллион долларов. Но многочисленные репутационные удары и жалобы сотрудников Amazon на условия труда делают курс акций компании нестабильным. Негативным фактором является и развод самого Безоса.

Комментарии

Ваше мнение

  • Джефф Безос увеличил состояние на 9 млрд долларов всего за один день

    04.05.2018 / 14:28

    В конце апреля глава компании Amazon Джефф Безос существенно приумножил свое состояние. Таким образом, американец закрепил за собой первое место в рейтинге самых богатых людей мира.

    Журнал Forbes опубликовал новый «денежный» рейтинг за апрель 2018 года, согласно которому состояние бизнесмена ...

  • Forbes: богатейшим американцем в 2017 году в 24-й раз стал Билл Гейтс

    17.10.2017 / 22:22

    Богатейшим гражданином Соединённых Штатов в 2017 году Forbes назвал Билла Гейтса — глава Microsoft получил этот титул уже в 24-й раз.

    Гейтс нарастил своё состояние до $89 млрд, увеличив его ещё на $8 млрд в сравнении с предыдущим годом, сказано в материалах издания. Вторым и третьим в ...