21:04 / 04.06.2021 / Евгения Комарова Общество МодаСудыСША

Модель Гузель Ганиева подала в суд на предпринимателя из США за издевательства

Очередной крупный американский предприниматель стал участником сексуального скандала. Модель Гузель Ганиева обвинила в издевательствах Леона Блэка. Сторона истца заявляет, что неподобающее отношение продолжалось несколько лет.

Леон Блэк недавно ушел из состава директоров Apollo Global Management. Причиной стали результаты независимого расследования. Блэка уличили в перечислении скандальному финансисту Джеффри Эпштейну 158 млн долл. за оптимизацию налогообложения. Позже выяснилось, что предприниматель не был связан с преступной деятельностью скандального финансиста. Но Блэк привлек внимание своей личной жизнью. Модель Гузель Ганиева обвинила 69-летнего предпринимателя в издевательствах. Пара была знакома более 10 лет.

Суть обвинений Ганиевой

justice and law concept.Male judge in a courtroom with the gavel and working with holy book and brass scale on wood table

Модель заявила о длительных издевательствах со стороны партнера. По заявлениям Галлиевой и ее юристов, Блэк несколько лет намеренно унижал модель.

«Отношения он не скрывал», — заявила в телефонном интервью Жанна Кристенсен, адвокат истицы.

Галиева заявила о многократных случаях унижения и надругательства. В частности, она заявила об изнасиловании, произошедшем в 2014-м. Ганиева также сообщила о регулярных выплатах «неопределенной цели» со стороны Блэка, которые она получала около 5,5 лет, с момента подписания договора о неразглашении в октябре 2015-го. Дело рассматривает суд Нью-Йорка на Манхеттене. Стоимость ущерба пока не определена.

Что известно о биографии модели

Информации о Ганиевой в сети мало. При поиске по фамилии можно увидеть фото и профили частичных тезок. Большая часть известной биографии связана с недавним скандалом.

Сейчас модели 38 лет. Блэк заметил ее около 13 лет назад. У пары была достаточно насыщенная светская жизнь:

  • рестораны;
  • бродвейские премьеры;
  • частные вечеринки.

Но «конфетный период» быстро закончился. Вскоре после встречи в 2008-м Блэк пригласил Ганиеву в квартиру-студию, где был только матрас. Здесь он заставил партнершу вступить в извращенный половой акт. Садистские действия Блэка легли в основу обвинений. Представители модели также заявили, что предприниматель попытался пойти на примирение. По словам обвиняющей стороны, Блэк предложил профинансировать для Ганиевой фильм. Модель также могла бы воспользоваться контактами бизнесмена для поступления в бизнес-школу Гарварда.

Ответная реакция на иск Ганиевой

Блэк и его представители отрицают любые обвинения модели. В частности, сторона отрицает попытки заставить Ганиеву замолчать за прощение долгов на сумму 960 000 долл.

Представители ответчика рассматривают возможность подачи ответного иска.

Комментарии

Ваше мнение

  • Домашний арест девушки, сбившей детей в Москве, будет обжалован, — Хинштейн

    18.07.2021 / 14:17

    Александр Хинштейн, депутат Госдумы от фракции "Единая Россия", заявил о своей готовности обратиться в прокуратуру и призвать обжаловать домашний арест Валерии Башкировой, сбившей троих детей на улице Авиаторов в Москве. К слову, сегодня стало известно о смерти второго ребенка. Скончался 3-хлетний ...

  • Тренды из Японии: в 2021 году на пике популярности Wolf cut, стрижка волка

    13.07.2021 / 3:12

    Стрижка Wolf cut считается разновидностью «маллет», которая была популярна у родителей и бабушек с дедушками. Последнее время она стала модной у молодежи Южной Кореи и Японии, пришла в Россию. В 2021 году многие модники предпочитают именно ее. Wolf cut – это стрижка волка. Это легкость, ...

  • Как Люси Дафф-Гордон выжила после Титаника и изменила моду

    12.07.2021 / 23:12

    Люси Дафф-Гордон получила титул леди, но ее поведение было скандальным. Речь идет о самом начале прошлого века, когда мода и технологии старались опередить друг друга, вбрасывая в общественное сознание новые, доселе неслыханные и невиданные идеи. Например, дамский бюстгальтер или аэроплан. Что ...